111

В том случае, если вам давненько поднадоело обедать или ужинать в однотипных ресторанах и кафе, но душа требует свежих впечатлений, непременно побывайте в одном из самых увлекательных и примечательных мест в Лондоне – AttendantCafe. В такого рода месте у вас точно не получится соскучиться, ведь ранее здесь реально находился обычный общественный туалет!

Столь смелая и рискованная идея необычным способом обставить заброшенное помещение додумался Петр Томлинсон, названный предприниматель не испугался рискнуть переделать и обустроить старый туалет 19-го века, вложив большую долю своих денег. С таким необычным своим решением у Томлинсона получилось заодно сэкономить на очень дорогой аренде помещения для своего бара, а также помогло реализовать необычный маркетинговый ход, принесший его заведению нескромную известность.


Для того, что бы преобразовать бывший в употреблении обычный туалет в симпатичное кафе, его новому владельцу необходимо было вложить примерно 150 тысяч долларов. Результат не заставил себя ждать, после переделки о былой славе сортира напоминает только нестандартный интерьер, в котором внимание акцентировано на писсуары. Всё остальное, что было в этом старом туалете (канализационные отверстия и сливы) было забетонировано или же другими способами приведено в необходимое состояние.

AttendantCafe считается довольно известным местом в Лондоне, учитывая всю свою необычность, посетители кафе вовсе не брезгуют возможностью перекусить в окружении неординарного интерьера из “туалетов”. Описываемое место совсем не похоже на остальные, что является причиной популярности. Более того, кухня в этом заведении вовсе неплохая, что помогло получить постоянных клиентов. Так что, можете смело приходить туда перекусить.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *