2

Как это не странно звучит, но сверкающие кристаллы Swarovski зачастую становятся украшением дорогой сантехники. Так, новинки из “туалетной” сферы, полностью покрытые сверкающими камнями, были представлены в Японии и США.

1


Японская компания Ginza Tanaka демонстрировала свое творение в выставочном зале Lixil. Сияющий унитаз стоит почти $128 тысяч. Для его создания потребовалось около 72 тысяч кристаллов Swarovski и более двух месяцев кропотливой ручной работы ювелиров. Сантехническое изделие имеет футуристическую форму, которая щедро присыпана “звездной пылью”.

2-3

Однако этот унитаз отличается не только своим оригинальным дизайном, создатели вложили в него еще и философский смысл. Главный менеджер зала Lixil говорит, что грядущий год для Японии будет столь же ярким и выдающимся, как и этот превосходный унитаз. Хотя  не столь роскошная, но ее выбор огромен.

3

Американская компания Let’s Crystal It, которая, кстати, является поставщиком сантехники в москве, чуть ранее японцев представила унитаз, щедро украшенный кристаллами Swarovski. Хотя сантехнический пробор из США имеет более традиционную форму, все же выглядит эксклюзивно и в какой–то мере экстравагантно. Все внешние поверхности этого изделия покрыты мерцающими кристаллами. Бачок и сидение, полностью покрытые сверкающими камнями, выглядят очень роскошно.

Американский унитаз также украшался кристаллами Swarovski вручную, на что ювелирам потребовался почти месяц. Общее количество камешков – 10 тысяч. А стоимость этого ослепительного сверкающего чуда составляет около $25 тысяч.

4


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *