4906731+_28fc9434250c2ebbfad03dcb2beb191d
Среди известных достопримечательностей Исландии всегда выделялся живописный водопад Селйяландсфосс, расположившийся в южной части острова, среди покрытых зеленью равнин.

Планируете посетить Калининград? Это хорошее решение, ведь в этом городе можно найти множество интереснейших достопримечательностей. А если снять квартиру посуточно в Калининграде, то можно все время визита не расставаться с домашним комфортом. Выбирайте квартиры в Калининграде на сайте 39sutki.ru

Seljalandsfoss-Waterfall-Park


Это шестидесятиметровое природное чудо привлекает туристов своей дружелюбностью, ведь оно относится к тем водопадам, которые позволяют приблизиться к себе на расстояние вытянутой руки. Более того, Seljalandsfoss можно рассмотреть со всех ракурсов. К таким действиям располагает глубокий отступ, который находится позади водопада.

seljalandsfoss-sunset-traumlichtfabrik

Складывается впечатление, что этот водопад позирует перед профессиональными фотографами, пытаясь таким образом возглавить список самых фотогеничных водопадов мира.

At-the-base-of-the-waterfall

Многотонные потоки воды, прихотливо переплетаясь, ежеминутно обрушиваются с большого утеса, напоминающего исполинский козырек. Такое зрелище и захватывающее, и волнующее в одночасье.

Iceland_013_SeljalandsfossEvening

Особенно прекрасен Селйяландсфосс ближе к закату, и для того, чтобы увидеть эту завораживающую картину, туристы ночуют в лагере, который, кстати, находится совсем рядом.

Sunset-At-Seljalandsfoss-Waterfall

О популярности Селйяландсфосса свидетельствует наличие у его подножья множества домиков на колесах, припаркованных на зеленом ковре. Они ожидают возвращения своих хозяев, которые в это время, как правило, заняты или увлекательной прогулкой по скалам, или же делают попытку забраться под штору водопада.

95lOX

Благодаря своей фотогеничности, картинки и фотографии водопада Селйяландсфосс можно встретить во многих телевизионных заставках, путеводителях и туристических буклетах.

???????????????



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here