tumblr_n3gm4fwu6p1qhbkduo1_1280
«Камера мечты» – это название корейской закусочной, которая в точности напоминает винтажную камеру. Находясь в небольшой деревне на окраине Сеула, кафе позволяет своим посетителям забраться в причудливое сооружение и посмотреть на мир по ту сторону объектива.

111Врачи и просто здравомыслящие люди настоятельно не рекомендуют употреблять воду из-под крана. Лучше всего использовать качественный фильтр для очистки воды, потому что только в этом случае вы будете уверены в отсутствии вредных примесей. Чай и кофе станут еще ароматнее. Подробности о фильтрах для воды на сайте shop.megalit23.ru.

enhanced-buzz-wide-4322-1396348741-7

Необычное корейское кафе было построено бывшим летчиком и по совместительству заядлым фотографом, который решил возвести «Камеру мечты» прямо у своего дома. Интерьер двухэтажной кофейни украшают самые разные фотокамеры: от примитивных игрушечных мыльниц до настоящего антиквариата.


DSCF2615_verge_super_wide

На каждом этаже есть огромный эркер, стилизованный под объектив камер популярной торговой марки Рроллейфлекс. Профессиональные фотографы и просто люди, успевшие подружиться с фотоаппаратом, точно полюбят это место, так как каждая деталь здесь напоминает об объективе камеры: на столиках лежат раритетные негативы, и даже туалетная бумага исполнена в виде фотопленки.

DSCF2605_verge_super_wide

Первый этаж – это, скорее всего, музей фотокамеры, где можно познакомиться с множеством раритетных камер в компании ароматного кофе. На втором этаже кафе «Камера мечты» посетителей ждет своеобразная галерея фотоснимков, в которой, кстати, часто появляются работы и самых посетителей. Прогулка по кафе сопровождается обвораживающим панорамным видом на корейские горы.

enhanced-buzz-wide-7444-1396348738-7
DSCF2640_verge_super_wide
DSCF2668_verge_super_wide

Кем бы ни были посетители: поклонниками камер, любителями ароматного кофе или потрясающих корейских видов – в «Камере мечты» их ждет только первоклассный сервис, а здешнее кофе готовиться по уникальному рецепту. Не удивительно, оригинальный кафетерий с вкусно приготовленными напитками привлекает не только местных жителей, но и многих туристов, став одной из южнокорейских достопримечательностей.

DSCF2583_verge_super_wide
article-2598869-1CE7F84800000578-163_964x542


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *