Terra-Z
Фотоарт

Креативное трехмерное фото от художника Rusty Scruby (США)


Rusty Scruby

Вам еще не надоело разглядывать обычные плоские фотографии? Если это так, и хочется чего-то необычного, то вам будет весьма интересно познакомиться с творчеством незаурядного художника Rusty Scruby, который представляет на суд своих почитателей трехмерные фото-скульптуры.


222Ищите красивую одежду для дома? Тогда вас наверняка заинтересует интернет магазин домашней одежды, который находится по адресу dvahalata.ru. Там вы найдете множество вариантов одежды - от халатов до туник и пижам. Низкие цены и быстрая доставка сделают покупку домашней одежды еще приятнее.

Rusty Scruby

В последнее время разнообразные оптические иллюзии стали очень популярными в искусстве, поэтому нет ничего удивительного в том, что творческие люди экспериментируют в этом направлении. Такие работы поражают воображение, заставляя зрителя гадать, что же он видит перед собой на самом деле: обычную изрезанную фотографию или же что-то принципиально новое – трехмерную реконструкцию изображения. Именно такие загадки и задает ценителям своего таланта Rusty Scruby.

Rusty Scruby

Свои работы художник называет и объемными фотографиями, и инсталляциями, ведь воспринимать их можно абсолютно по-разному. Каждое изображение, над которым поработал этот креативно мыслящий человек, было создано из множества фото-исходников. Размножая, вырезая, сопоставляя и моделируя начальные картинки, Rusty Scruby добивается потрясающего результата, когда взглядам восхищенных зрителей представляется объемная 3D-картина с особенным смысловым наполнением.

Rusty Scruby

Rusty Scruby

Техника работы в этом направлении заключается в том, чтобы из многих кусочков изображений создать единое целое, которое будет отличаться от исходников. Например, для создания объемного ландшафтного пейзажа художник может использовать несколько растиражированных макроизображений растений, цветов и снимков природы, которые гармонично комбинирует между собой.

Rusty Scruby

Картинки будто повторяют друг друга, создавая при этом немного размытую, но вполне понятную общую картину. Под разным углом зрения и на разном расстоянии работы художника выглядят совершенно по-разному, что позволяет каждому зрителю интерпретировать их смысл по-своему.

Rusty Scruby

Кроме необычных трехмерных фоторабот, Rusty Scruby увлекается созданием скульптурных композиций из игральных карт, а также других не менее интересных иллюзий и инсталляций, поэтому его выставки всегда проходят при огромном количестве посетителей.

Rusty Scruby



Читайте еще:


Похожие статьи

Собачья йога от Дэна и Алехандры Боррис (США)

Ron Van

Toothville: творческая стоматология от Яна Дэвиса

Ron Van

«Sparebots» — жизнь радиодеталей от Lenny&Meriel

Ron Van

Оставить коммент.