1

На сайте автора вы можете найти множество ювелирных изделий, но в них, к сожалению, нет ничего интересного, примечательна именно коллекция архитектурных колец. Наверное, в ношении они не очень удобные, но выглядят впечатляюще. К сожалению, их “архитектура” несколько однообразна, поэтому для статьи отобраны самые необычные.


2

У француза Филиппа Турнера нет ювелирного образования, что заметно по его работам – они довольно тусклые. Хотя в этом можно винить и отсутствие художественного вкуса. Во время учебы Филипп ходил по музеям посмотреть на старинные драгоценности, а потом и сам взялся за изготовление художественных изделий. Сначала это была отделка обычной гальки по заказу нефтяной компании, которая потом ее раздаривала водителям на заправке.

3

Затем Турнер взялся за обработку золота. Так продолжалось около 10 лет, во время которых “мастер” упражнялся, изготавливая в подвале поделки для знакомых и друзей. Филипп Турнер отмечает, что в этот период он проявлял невообразимые чудеса ювелирной техники, потому что работал “для себя”. Мало-помалу слух о “новом Фаберже” распространился по Монтбрисону (родной город Турнера), спрос увеличился, и ювелиру-самоучке пришлось открывать магазин. Вот так на ювелирном небосклоне появилась новая звезда – Филипп Турнер. Его архитектурные кольца продаются по цене 5 тысяч евро за штуку.

4

Читайте также об украшениях из зубов, из бутылочных крышечек, о вкусных украшениях и очаровательных коктейльных кольцах.

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here