Кафе вампиров в Токио
Япония – это страна ярких людей и потрясающих достопримечательностей. Глядя на здешние кафе и рестораны, можно сделать вывод, что фантазия японцев не ограничивается ничем. Сегодня мы расскажем о мистическом приюте вампиров и любителей готики – Кафе вампиров в Токио. Если вы собрались на отпуск в Японии, обязательно посетите это место.

Кафе вампиров в Токио

Посетители кафе с порога начинают ощущать себя в гостях у графа Дракулы. Темно-красные интерьеры, роскошные троны и «вампирская» атрибутика – все это одновременно навевает чувство страха и восторга.


Кафе вампиров в Токио
Кафе вампиров в Токио

Разумеется, это – не боле, чем стиль заведения, и еда в Кафе вампиров ничем не отличается от меню других японских кафе. Правда, не стоит удивляться, если суши будут подавать в миниатюрном гробике, а кетчуп будет нанесен на тарелки в виде шипов.

Кафе вампиров в Токио
Кафе вампиров в Токио

Особого внимания заслуживает мрачная атмосфера заведения: внутри прохладно и темно, как в подвале или склепе, звучит барочная музыка. Официанты одеты в черные смокинги, а официантки обслуживают гостей Кафе вампиров в костюмах французских горничных.

Кафе вампиров в Токио
Кафе вампиров в Токио

Посетитель кафе может погрузится в атмосферу фильмов ужасов, при этом оставаясь в полной безопасности. Приветливые официанты и напоют, и накормят, и вот о последнем хотелось бы рассказать чуть подробнее.

Кафе вампиров в Токио

Администрация ресторана, по всей видимости, не рассчитывает на массовый приплыв туристов, поэтому в меню можно увидеть только японские иероглифы. Возможно, заказать желаемое блюдо помогут официанты. Кстати, меню ресторана пестрит как японскими блюдами, так и иностранной кухней (французской, итальянской и т.д.). Кровавый кетчуп, салат в виде гроба и летучие мыши на десерт – это лишь малость того, что предлагает здешние повара. Приблизительно за ужин на двоих придется выложить около ста долларов.

Кафе вампиров в Токио

Отведать «вампирские» блюда и окунуться в атмосферу страха можно с пяти до полдвенадцатого. Столь странный ужин, пожалуй, запомнится гостю японской столицы надолго.

Кафе вампиров в Токио


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *