Terra-Z
Отели

Клуб-отель Амран: комфортный отдых в Гаграх



Несмотря на то, что до поры отпусков еще осталось несколько месяцев, уже активно обдумывают планы по отдыху. Это разумно, потому что в июне может оказаться, что все хорошие места в отелях уже заняты, и придется выбирать из менее удобных вариантов. Всегда лучше продумать все наперед в спокойной обстановке, чем принимать решение в спешке, что последнее предложение вот-вот забронируют. Тем более что отпуск большинство людей ждут весь год, и испортить его собственной неорганизованностью - непростительная роскошь.


Если говорить о пляжном отдыхе, то на рынке есть невероятное множество вариантов. Мы предлагаем задуматься об отдыхе в Гаграх, и на это есть множество причин: географическая близость, чистое и теплое море, доброжелательное местное население, продуманная инфраструктура, высокий уровень сервиса за весьма небольшие деньги. В отеле Амран, официальный сайт которого находится по адресу http://amran.ru/, номера стартуют от 1400 рублей за двухместный номер - по сравнению с другими приморскими регионами это совершенно либеральные цены. Напомним, речь о комфортабельном отеле, услуги которого включают:

  • открытый бассейн с подогревом.
  • питание "шведский стол". По отзывам посетителей - кормят вкусно и очень разнообразно.
  • спа-программы. Отпуск - самое время немного уделить время себе и привести тело, а с ним и душевное спокойствие в порядок. Вряд ли найдется хотя бы одна женщина, которая откажет себе в удовольствии пройти курс спа-процедур.
  • гарра-руфа спа. Это когда ноги опускают в акваруим с рыбками гарра-руфа, которые выщипывают омертвелую кожу. Ощущения непередаваемые, при этом не нужно ехать в далекое и экзотическое зарубежье и платить за это невероятные деньги.
  • сауна с бассейном. Любителям попариться такая комбинация придется по вкусу - ведь бассейн делает процедуру более оздоровляющей, более бодрящей и в некоторой степени более разнообразной. А кедровая бочка дополнит полноту ощущений.
  • экскурсии. Не секрет, что в Абхазии есть что посмотреть. Конечно, большинство людей приезжают ради пляжа, но за несколько дней полное ничегонеделание многим приедается, и появляется желание разнообразить отдых. На волне такого энтузиазма можно значительно обогатится новыми впечатлениями, посетив Новый Афон, знаменитое озеро Рица, и менее известное, но не менее красивое озеро Голубое, а также множество живописных водопадов и многое другое. Вообще экскурсионных программ много и они разнообразны - от посещения архитектурных и природных достопримечательностей до традиционных абхазских застолий.

Также в отеле есть wi-fi, детские комнаты, трансфер и возможность заказать дополнительные услуги. Пока есть время для заказа номеров - действуйте!



Читайте еще:


Похожие статьи

«Сезоны Spa»: качественный отдых в пригороде Киева

Ron Van

«Рио» — детский лагерь на Черном море

Ron Van

Санаторий «Куяльник» – эффективное оздоровление

Ron Van

Оставить коммент.