Terra-Z
Отели

Хостел Graffiti L в Санкт-Петербурге: комфорт, удобство и низкие цены



Люди, которые часто бывают в командировках, знают, насколько важен комфорт во время проживания в чужом городе. Мало того, что нужно вести дела, но всякие неудобства вполне могут привести к стрессу. В похожей ситуации находятся туристы, ведь малейшая необустроенность вполне может испортить отдых, к которому готовились наверняка не один месяц. Точно то же самое можно сказать о других категориях людей, которые оказались в другом городе, не знакомы с местной инфраструктурой и очень зависимы от тех людей и обстоятельств, в которые они попали. В любом случае, как мы видим - очень важно, чтобы место проживания было максимально комфортным, удобным и, желательно, недорогим, поскольку финансовый фактор является ключевым в современном мире.


Если речь о Санкт-Петербурге, то мы рекомендуем проживание в хостеле Graffiti L, и на это есть множество причин:

  • Graffiti L базируется в самом центре Северной столицы. Удобно всем - и деловым людям, и туристам. Можно быстро и недорого добраться в любой конец города на метро, или немного дороже - на такси.
  • Цена за место в общей комнате составляет всего 350 рублей. Если комфорт не имеет особого значения, или человек хочет ощутить дух братства и единения, то можно смело выбирать этот вариант. В противном случае можно снять номер посуточно за цену от 530 до 1475 руб (зависит от нескольких факторов) и получить меньшее количество соседей и больше личного пространства. При этом все постояльцы могут подключиться к Wi-Fi (или даже воспользоваться компьютером), звонить по всем направлениям, пользоваться кухней, утюгом и камерой хранения, играть в настольные игры или почитать книги из библиотеки.
  • широкий спектр платных услуг. Согласитесь, часто мы готовы заплатить больше, чтобы далеко не ходить за тем же стиральным порошком, полотенцем, или зубной пастой, или даже игровой приставкой. Все это можно получить за вменяемые деньги прямо на месте.


Можно смело сказать, что хостел Graffiti L в Санкт-Петербурге оправдает ваши ожидания. В качестве последнего аргумента посмотрите на фотографии - насколько чистые, ухоженные и красивые интерьеры. А ведь эстетическая составляющая играет не последнюю роль в выборе жилья.

Действуйте!



Читайте еще:


Похожие статьи

«Бристоль» – один из лучших отелей Одессы

Ron Van

Хостел InDaHouse – идеальный вариант для бюджетной поездки в Красноярск

Ron Van

«Есенин» – идеальный хостел

Ron Van

Оставить коммент.