1

Abali Gran Sultanato – это место, где можно найти весь набор роскоши, предлагаемый в пятизвездочных гостиницах, плюс необычный дизайн. Номера “Султан” выполнены в арабском стиле и навевают сказочную атмосферу 1001 ночи. Недаром эти комнаты рекомендованы для новобрачных, ведь неповторимый дух арабских сказок позволит сделать пребывание в отеле действительно незабываемым.


Отель Abali Gran Sultanato: арабские ночи на Сицилии (Италия)

Владельцы Abali настолько вкусно описывают свои апартаменты, что хочется сесть на ковер-самолет и перенестись в Палермо, где и размещен Gran Sultanato. Вот описание номеров Suite del Sultano: “Ироничный, роскошный, сверкающий… это Султанский люкс. Попадая в него, первое, что вы видите – это фейерверк цветов, потолок окрашен в фиолетовый, зеленый и золотой, позолоченные украшения на стенах, огромный свод над двуспальной кроватью, в которой вы можете потерять и найти себя, украшен роскошными тканями…“. И так далее, в том же поэтичном ключе.

Отель Abali Gran Sultanato: арабские ночи на Сицилии (Италия)

Кроме красот интерьера, не на последнем месте по важности стоят Wi-Fi, телевидение, кондиционер, стерео системы с USB-ключом, док-станции под I-Phone и I-Pod и прочее.

Отель Abali Gran Sultanato: арабские ночи на Сицилии (Италия)
Но не одними султанскими номерами славен Abali Gran Sultanato, есть в нем еще одна изюминка – Suite del Tango, иными словами “комнаты Танго”. Они резко отличаются убранством от Султанских апартаментов, и впечатление, что их создавал дизайнер совсем не арабского происхождения. Видимо, владельцы решили немножко разбавить “восточность” своего заведения и внести в него немного Европы, причем современной: “Романтичный, элегантный, удобный, уникальный…. Танго Люкс приветствует вас огромной кроватью, большими зеркалами… стены окрашены в красный и золотой цвета, а чугунные ванны конца 80-х, отреставрированы и находятся в нижней части вашей кровати…”.

Отель Abali Gran Sultanato: арабские ночи на Сицилии (Италия)
Напоследок добавлю только, что пребывание в столь интересном отеле стоит совсем недорого – всего 30 евро за ночь. Сказочные цены.

Отель Abali Gran Sultanato: арабские ночи на Сицилии (Италия)
Сайт отеля: abali.it

Ищите отель в геленджике по ссылке.
На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here