1

Если вам надоело традиционно проводить свой отпуск в жарких странах, позвольте себе насладиться зимней экзотикой и отправляйтесь в самый северный четырехзвездочный отель мира под названием «Арктика» («Arctic»). Находится он у красочного залива Диско в Гренландии, в небольшом городке Иллулисат (Ilulissat).


111Желаете отдохнуть в Абхазии на берегу моря? Двери пансионата «Гагра» всегда открыты для вас. Взгляните на пансионат гагра номера, и вы поймете, что лучших условий в соотношении цена-качество в Гаграх не найдете. Поэтому – жмите кнопку “Бронировать”, пока другие не заняли ваше место!

3

Это место чрезвычайно популярно среди тех, кто пассивному отдыху предпочитает новые свежие ощущения, ведь администрация отеля «Арктика» предлагает своим постояльцам целый спектр зимних развлечений. Здесь можно заказать увлекательную поездку на санях в собачьей упряжке, вертолетную экскурсию над вековыми айсбергами, либо же отправиться исследовать тайны знаменитых местных фьордов. А окрестности отеля поразят вас своей необычной архитектурой, ведь домики в городке Иллулисат напоминают игрушечные – такие же яркие, красочные и миниатюрные.

4

5

Несмотря на северные широты, где расположен отель, номера в нем довольно уютные и комфортные – здесь вас будут ждать теплые кровати, уютные одеяла и прекрасные виды из окна. Кстати, разместиться на ночь можно как в стандартных коттеджах, так и в экзотических иглу, где вы почувствуете себя действительно на краю света.

7

6

Что касается питания, то шеф-повара отеля «Арктика» удивляют своих гостей необыкновенными блюдами местной кухни. Здесь вы сможете попробовать арктичекие деликатесы – мясо тюленя и северного оленя, приготовленное с тушеными овощами.

Хотя, даже если бы в этом отеле и не было столь обширной развлекательной программы, приехать сюда стоило бы только ради впечатляющего северного сияния, которое приводит в восторг каждого гостя этого сказочного места.

8



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, вид действительно завораживающий. Я понимаю людей, которые предпочли такой уникальный и ледянящий отдых. Мне кажется это того стоит. Воочию увидеть северное Сияние и ощутить все эмоции-ничего не скажешь, просто супер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here