0

У каждого человека случаются такие ностальгические моменты в жизни, когда он с трепетом и нежностью вспоминает счастливую и удивительную пору – детство, которое наполняет жизнь яркими красками. Именно этот период жизни насыщен чудесными мгновениями, которые не должны быть забыты.


1

1-2

Помочь, пускай даже на минутку, окунуться в сказочный мир детства помогают людям фотографы, которые считают тематику детских фотографий одной из наиболее популярных. Каждый фотограф стремиться по-своему раскрыть для нас взрослых детский мир и дать возможность посмотреть на все вокруг их добрыми и наивными глазами. Именно такая цель преследуется фотографами Tracy Raver, который изображает на фотографиях новорожденных, Кристианом Джиротто, изображающего “взрослых детей” или Биллом Геккасом и его дочерью.

3

4

Фотограф досконально овладел такими понятиями как выдержка, диафрагма, ISO, хотя его путь на данной творческой ниве не такой уж и продолжительный. Профессионально Adrian Sommeling занимается фотосъемкой всего два года, хотя  в этом деле ему очень помогает двадцатилетняя деятельность web-дизайнера, которой он занимался раньше. Филигранное владение графическим редактором Adobe Photoshop позволяет фотографу «преобразовывать» обычные снимки в яркие и запоминающиеся изображения.

5

6

Фотограф Adrian Sommeling, подбирая удачные ракурсы, с легкостью делает отличные фотографии, которые запечатлевают самые яркие моменты жизни его шестилетнего сына. Подобное занятие вызывает у него огромное удовольствие, потому как считает, что дети, не знающие фальши, являются идеальными моделями.

7

8

Талантливый папа восхищается своим ребенком и считает его рассудительным и умным не по годам. Не скрывая улыбки, фотограф повествует историю, в которой его ребенок делится с ним душевными переживаниями. Они вызваны тем, что мальчик передумал женится на понравившейся ему однокласснице, но не знал, как необходимо по-мужски «разорвать» их отношения, поэтому просто объяснил ей, что желает жить в доме у родителей.

9

10

Adrian Sommeling очень рад тому, что его сын перед камерой демонстрирует задатки настоящей модели, подолгу позируя перед фотообъективом, в то время как другие дети в одной позе с трудом выдерживают даже пару минут. В сети Интернет необычные и забавные произведения фотографа очень популярны, на ресурсе Facebook Adrian Sommelingимеет больше 9000 почитателей.

11

Сайт автора: http://www.adriansommeling.com/



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here