20

Британскую архитектурную студию Foster+Partners многие знают не понаслышке. Очередной шедевр, который увидел мир благодаря работе ее специалистов – масштабный проект Kuwait International Airport .


22

24

Уникальному в своем роде аэропорту, напоминающего по структуре форму трилистника, пророчат большое будущее. Он является претендентом на статус самого знакового объекта Кувейта. Если вспомнить историю этой страны, ее культурное наследие, осознаешь его красоту и величие.

Ведущая компания в отрасли бизнес-авиации предлагает частные авиаперевозки самолетами вместимости до 580 человек. “Leading Charter Technologies” – это безупречная репутация на рынке авиаперевозок с 2005 года.

В данном сооружении продумано все очень тщательно. Уникальное здание, которое имеет три уровня, прекрасно распределяет все функции аэропорта. Его можно считать оазисом среди горячих песков пустыни. Особое внимание акцентировалось на эффективном использовании энергии, что актуально для самого жаркого региона планеты. Для достижения желаемого, было принято решение оборудовать аэропорт фотоэлектрическими панелями.

25

26

Не испытывают посетители и недостаток естественного дневного света, потому что кровля здания имеет застекленные отверстия с перфорированными крепежами. Главная задача такой задумки – пропустить внутрь максимальное количество света. Что касается наличия величественных арочных сводов, глянцевых поверхностей, бассейнов и растительности, то все это только существенно подчеркивает значимость данного сооружения.

Глядя на это чудесное здание, приходишь к выводу, что люди, создававшие этот действительно выдающийся проект, уважают и почитают народные традиции, поэтому и был создан настоящий символ современного Кувейта.

27

28



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Шикарный аэропорт, вот это люди строят! Хотелось бы однозначно побывать в нем, да и вообще в арабских странах – вот где развитие несется быстрее света. Сразу представила я лечу на личном самолете с арендой частного самолета, приземляюсь в этом аэропорту, все вокруг меня бегают, потому что я ведь не просто так, я на борту arendasamoletov, а значит важный гость. Подгоняют шикарный автомобиль и я еду покорять Кувейт – идеально!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here