twelve puppies004.jpg

В преддверии Нового года лабрадор Люси стала настоящей сенсацией, родив 12 милых щенят 12 декабря 2012 года. Еще больше за такое феноменальное совпадение цифр, удивляет то, что все щенки имеют черный окрас, хотя в самой Люси он золотистый. Интересно еще то, что хозяева даже не подозревали о беременности Люси. Но, находясь у Аннет Томпсон, тети хозяйки, собака преподнесла всем большой и радостный сюрприз!


11

По рассказам Аннет, Люси сама подбежала к ней и пыталась всевозможными способами привлечь к себе внимание. Со временем на свет появился первый маленький щенок, а потом еще «11 рождественских подарков». Женщина не растерялась и окружила щенят заботой и вниманием, кормя каждого с бутылочки. К счастью, у Аннет оказалась очень дружная семья и соседи, всегда готовые прийти на помощь.

12

Аннет утверждает, что она и ее родные очень рады тому, что им удалось сохранить всех 12 щенят. Они даже не предполагали, что лабрадор Люси приведет такое потомство! С приездом хозяйки выяснилось, что отец щенят – немецкая овчарка Джек. Джек – это собака ее близких друзей, в которых она часто оставляла свою любимицу. Это объясняет и черный окрас щенят, ведь Джек тоже черного цвета.

Хозяйка очень рада щенкам, да еще и рожденным в такую интересную дату, но все же она вскоре собирается стерилизовать Люси. Дело в том, что заботиться о щенках очень тяжело и даже их кормление требует значительных усилий.

13

Ну а сама Люси рада своим щенятам, заботиться, всячески защищает их и радуется своему счастливому материнству.

РЕКЛАМА: информация для вас про щенки лабрадора


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here