1

Если при словах «отдых класса люкс» вы представляете себе исключительно дорогие высотные здания фешенебельных отелей или, на крайний случай, уединенные бунгало, расположенные на воде, то вы никогда не были на крошечном островке-заповеднике Мальдивского архипелага, где расположился отель Banyan Tree Madivaru.

2


3

Несмотря на отсутствие здесь привычных для многих из нас комфортных зданий, отдых в этом необычном отеле ничем не уступает лучшим пятизвездочным гостиницам мира и тем более отдыху в Кирилловке. Изюминка Banyan Tree Madivaru в том, что гости располагаются в небольшом палаточном городке, но именно за создание иллюзии жизни на необитаемом острове и ценится этот оригинальный отель.

4

5

Палатки здесь, конечно же, не простые, а роскошные, они делятся на три функциональные зоны и обустроены с наивысшим комфортом для гостей. В каждом из шести здешних номеров есть уютная спальня, небольшая гостиная и великолепная ванная комната; все помещения оформлены в теплом тропическом стиле. Шатры расположены вокруг бассейна, и из каждого имеется свой выход на частный пляж.

6

Еще одним преимуществом этого роскошного островного отеля является наличие здесь одного из лучших спа-салонов Мальдив – Banyan Tree Spa. Профессиональные массажистки придут к вам прямо в номер, специально оборудованные для приема спа-процедур.

7

Питание в отеле предлагается в нескольких вариантах: вы можете заказать изысканные блюда прямо в номер, организовать романтический ужин при свечах на пляже, либо же посетить местный ресторан-бар Boa Keyo.

8


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *