Coron+-+Coron+Island+Viewpoint

Словно магнитом постоянно притягивают к себе посетителей чарующая природа острова Корон. Скалистые известняковые породы, окружающие озера способны оставить неизгладимые впечатления. Остров Корон зачислен к группе Каламианских островов и занимает там третье место по величине. Остров Корон поистине стал родным домом для несметного количества эндемичных видов птиц, разнообразных млекопитающих, амфибий и рептилий. Такое изобилие фауны позволяет острову всегда оставаться лучшим местом для экотуризма, а значит быть в центре внимания истинных любителей природы. Желаете посетить остров – смотрите предложения по турам на сайте http://www.tropikanatour.ru.


coron-island (1)coron-island

Сказочный уголок занимает также лидирующие позиции и в списке наиболее популярных мест на планете, которые посещают любители водных погружений. Такой интерес вызван серией событий, произошедших в далеком 1944 году. Многие сегодня стремятся больше узнать о потонувших японских кораблях, ушедших вглубь водных простор после активных действий американского флота. Начинающих дайверов, а также профессионалов, считающих себя исследователями, не пугает даже тот факт, что останки судов находятся на достаточно большой глубине.

Coron Diving3

1967 год стал для острова знаменательным, ведь именно с этого года остров Корон уже уже гордился статусом национального заповедника. Пройдет каких-то одиннадцать лет и эта зона будет объявлена туристической. Ежегодно на остров Корон приезжает множество туристов, желающих увидеть главную его достопримечательность – озера, среди которых находится самое чистое озеро на Филиппинах под названием Каянган  . Любоваться здесь можно и песчаными пляжами, люксовыми курортами, которые просто сливаются с окружающей природой.

Beach-view

20080617-Coron 342



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо за статью. При подготовке к поездке Не хватило хороших вариантов проживания на Короне. Хорошо, что есть такие блоги, прочитав которые можно сделать выводы и отправиться в эти замечательные места.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here