1

Иногда необычные устремления чудаковатых заказчиков могут поставить в тупик дизайнеров или архитекторов, но не в случае проектного бюро Onion – здешние специалисты прекрасно справляются с любыми требованиями своих клиентов. Один из самых ярких проектов этой фирмы под названием «Дом медведя» (Bear House) – трехэтажный особняк, стилизованный под выставочный зал для обожаемых семьей заказчика игрушечных медвежат Be@rbrick. Хотя, если посмотреть Тайланд фото, то можно увидеть, что в этой стране еще немало интересных достопримечательностей.


2

3

Находится эта необычная вилла в курортном таиландском городе Ча-ам, и с первого взгляда впечатляет своими размерами и формой – площадь дома составляет 380 квадратных метров, при этом его длина 28 метров, а ширина – только 8 метров. Тем не менее, в таком необычном старом строении архитекторы удачно разместили бесценную для хозяев коллекцию медведей, ничуть не ущемив при этом комфортные условия проживания.

4

5

Дом создавался, в первую очередь, для размещения игрушек, поэтому они здесь повсюду: любая ниша, пустота или лестничный проем «подстроены» под пьедесталы для медвежат. Интерьер особняка выполнен в сдержанной цветовой гамме, которая призвана в самом выгодном ракурсе представить коллекцию медведей зрителю. Веселые разноцветные мордашки этих безмолвных обитателей дома придают жилищу веселого и озорного настроения, а тематические граффити на стенах служат дополнительным фоном для демонстрации игрушечного собрания.

6

7

Интересно, а сами архитекторы хотели бы постоянно находиться в компании множества «наблюдающих» за ними маленьких медвежат? Как бы там ни было, со своим заданием специалисты справились превосходно, и теперь хозяева дома на каждом шагу любуются своими игрушечными питомцами.

8



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here