0_90c63_7d36ae57_XXL

Таиланд является одной из наиболее популярных в мире стран для туристов, здесь для посетителей приготовлено много различных интересных развлечений. Одним из самых удивительных среди них многие называют посещение крокодиловой фермы, где страшные кайманы и аллигаторы буквально за мгновение готовы разорвать на куски любую еду. В ужас любого туриста приводит знаменитый бросок спящего крокодила, который выполняется неожиданно, словно молния.


Крокодиловая-ферма

Но, не взирая на страх, почти каждый посетитель Таиланда после осмотра достопримечательностей Пхукета мечтает побывать на этой знаменитой ферме, где содержится множество различных рептилий. Путешественники не прочь увидеть экзотические зрелища, получив при этом большую порцию адреналина.

0_90c6a_1641f444_XXL

Для многих интересен тот факт, что тайцы совсем не испытывают страха перед своими питомцами, заходя спокойно в вольер, а также в помещение, где проводится кормление крокодилов. Работники крокодиловых ферм своей деятельностью полностью отрицают тот факт, что крокодилы не поддаются дрессировке. Наиболее яркое тому подтверждение – это знаменитый трюк, когда дрессировщик кладет голову в пасть рептилии.

maxresdefault
IMG_3837

Крокодиловая ферма, расположенная недалеко от Паттайи, является одной из самых популярных в Таиланде. Посетителей всегда здесь очень много, ведь представления здесь проходят семь раз на день ежедневно. Но все же основная прибыль фермы – это не шоу-программы, а продажа экзотического мяса и очень дорогой крокодильей кожи. Местные жители согласно своим традициям мясо рептилий не употребляют, но зато готовы поохотиться на них ради прибыли. Неплохие деньги, которые платят американцы и европейцы – это отличный стимул для развития подобного бизнеса по всей стране.

Fotolia_37289323_Subscription_XL
0_46b5e_6e165a08_XXL



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы с мужем побывали на такой ферме. Покормили крокодилов курицей. Нас весьма впечатлило, в какой мутной и дурно пахнущей воде они обитают. Но адреналина, действительно, получили, особенно в те моменты, когда какая-нибудь лениво лежащая, как бревно, рептилия, совершенно неожиданно высоко подпрыгивала и хватала кусок курицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here