gallery_2_4_1588219

Мир полный красок и ярких событий. Чего только стоит фантастический праздник танца панэвритмии, который ежегодно проходит 19 августа на горе Риле. В один день и в одном месте собираются сотни поклонников философа Петра Дынова, который оставил в ушедшем столетии много работ по саморазвитию и достижению духовного совершенства. Если вас интересует духовное развитие, посетите http://Azbyka-yspexa.ru, там вы найдете много информации по этому поводу.


Minolta DSC

Все эти люди, которые приехали с Болгарии, США, России и многих других стран, сходятся в танце и становятся частью феерического праздника песни, музыки и движений.

gallery_3345_2_36221

Сам же танец панэвритмии представляет собой движение по кругу, который разбавляют несколькими лучами. Участники танца ритмично двигаются в такт играющей мелодии и поют веселые песни. Кстати, слово «панэвритмии» в переводе означает «всеобщий».

panevritmiya

Дынов – это не только психолог, но и талантливый музыкант, почти все мелодии которого ставятся под аккомпанемент скрипки. Считается, что его незатейливые мелодии, которые сопровождаются 28 панэвритмическими упражнениями. Последователи учений Дынова пытаются исполнять этот лучезарный танец каждый день на восходе солнца с 22 марта по 22 сентября. Все они пытаются найти открытое и высокое место для проведения этого утреннего празднования.

LnKNGJS1Suo

И вот 19 августа все единомышленники у Семи рильских озер и вместе исполняют танца панэвритмии. Занятное торжество длится, как правило, несколько дней.

gallery_3345_4_24162



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here