1

Не стоит бояться массажиста с ножом в руках: он всего лишь хочет провести особую терапию только ради улучшения вашего самочувствия. Жители Синьчжу в северном районе Тайваня посредством своеобразной “экзекуции” лечат многие недуги и поддерживают организм в тонусе, а также высвобождают из организма нерастраченную энергию.


3

Массажисты являются настоящими профессионалами, поэтому они умело обращаются с холодным оружием. Перед процедурой нож затачивается о влажный камень, а затем протирается йодом. Несмотря на устрашающий вид массажиста, клиенты готовы выстоять длинную очередь, чтобы «лечь под нож».

Если европейцы считают такое «развлечение» одним из кругов ада, то местные жители знают, что энергичные действия терапевта способствуют улучшению кровообращения и выведению токсинов из организма. После тридцати минут сеанса, во время которого клиент, затаив дыхание, ждет финала, многие с облегчением вздыхают. Наблюдать за тем, как мастера ловко орудуют ножами над пациентами, просто захватывающе…

Ритмичные движения совершенно безопасны для клиента – никаких порезов! Тем не менее, многие пациенты не выдерживают напряжения, и начинают вскрикивать от ужаса или смеяться от щекотки. Стоимость массажа – всего пятнадцать долларов. Знатоки говорят о том, что подобная процедура может вылечить заболевания почек и даже победить раковую опухоль.

4

Экстремалы, побывавшие на массаже ножами по-китайски, наверняка захотят отведать «на вкус» процедуру из Израиля – массаж и лечение с помощью змей.

5



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here