6-poleznyh-sovetov-po-vyboru-kachestvennogo-i-vkusnogo-syra-5

Мечтой каждого любителя и знатока сыра является путешествие в итальянский город Бра, чтобы лично поучаствовать в Международном фестивале сыра. Целых три дня можно будет посещать один шатер за другим, дегустировать различные блюда, представленные ремесленниками молочно-сырного производства. В качестве справедливости стоит отметить, что итальянцы большие знатоки в этом деле, потому как сыр – неотъемлемый продукт их повседневного рациона.


wis cheese Sartoricheeses_MTC2011

Сырный фестиваль является следствием акций, проведенных в защиту здоровой пищи в 1986 году. Это мероприятие стало настолько популярным, что с каждым годом ряды его участников пополняют все новые страны. Сегодня уже можно отведать на фестивале сырные лакомства из Греции, Франции, Болгарии, Швейцарии и многих других стран, причем каждый регион стремится представить что-то свое индивидуальное и особенное.

P1000640

Ярмарка вкуса, именно так любят называть многие сырный фестиваль, ни единого участника не оставит без занятия. Производители сыров приобретают опыт, повара с удовольствием делятся новыми рецептами, а гурманам отведена самая приятная миссия – дегустация. За время праздника гости фестиваля съедают примерно три тысячи килограммов сыра. Кроме этого продукта здесь просто рекой льется итальянское вино, которого представлено около полторы тысячи видов.

cheese-4

Кроме гастрономических наслаждений на фестивале можно много интересного узнать о видах сыра, способах производства, а также о его истории и сырных традициях разных стран. В программе фестиваля нашлось место и различным конкурсам, тематическим обедам и научным конференциям.

РЕКЛАМА: читайте про Как должен себя вести мужчина
На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here