1888_hotel_hqroom_ru_1

В последнее время все более популярным становится интересное направление в дизайне и архитектуре: вместо того, чтобы строить новые здания, креативные специалисты заново обустраивают старые, сохраняя при этом их очарование и красоту. Именно этот прием был применен при создании роскошного бутик-отеля под красноречивым названием «1888», расположенного в австралийском городе Сиднее.


Желаете посетить Египет и ищите самый выгодный вариант перелета? Мы готовы предложить вам даже больше, чем вы ожидаете, ведь чартер Москва-Шарм – это именно то, что вам нужно. Заходим на сайт oneaero.ru, выбираем дату вылета и… летим в Египет!

1888_hotel_hqroom_ru_2

1888_hotel_hqroom_ru_4

Цифры в названии – это не просто случайная комбинация, а год строительства исторического здания, которое раньше служило сараем для стрижки овец. Сегодня же, благодаря совместным стараниям дизайнеров архитектурных студий Shed Architects и Space Control Design, это неприглядное сооружение превратилось в стильный отель, обладающий непередаваемой аурой старины в сочетании с современным комфортом.

1888_hotel_hqroom_ru_5

1888_hotel_hqroom_ru_6

Главным заданием дизайнеров было сохранение некоторых важных исторических элементов, например, кирпичной кладки, древесных потолочных балок или старых окон. При этом все пять этажей отеля оформлены согласно современным тенденциям интерьера: яркие цвета, дизайнерская мебель, два стеклянных лифта в холле и комфортные номера ничем не выдадут первоначального предназначения этого здания.

1888_hotel_hqroom_ru_7

Изюминкой отеля «1888» является настоящее живое дерево, растущее прямо посреди его внутреннего пространства. Там же находится и ресторан с вкуснейшей кухней, где гости отеля могут приятно провести время, наслаждаясь кулинарными изысками.

1888_hotel_hqroom_ru_8

Работа по переделке огромного сарая в бутик-отель велась два года, но результат не разочаровал ни архитекторов, ни посетителей – все девяносто здешних номеров постоянно принимают все новых и новых гостей, которые спешат окунуться в необычную атмосферу отеля.

1888_hotel_hqroom_ru_9

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here