7LZ3ql08-ig
Искусство является величайшей силой, поэтому не удивительно, что многих людей затронули за душу глубокие по смыслу снимки, сделанные знаменитым американским фотографом Томом Хасси, которые вошли в серию «Отражение». Фотосессия была выполнена для рекламы медицинского препарата «Exelon Patch», применяемого для лечения болезни Альцгеймера на начальной стадии.

CE4lvS-Vs68

Главные персонажи фотоснимков – люди в возрасте, видящие в зеркале свое отражение в годы своей молодости, при этом герои фото страдают от этой болезни, они, пребывая на начальной стадии недуга, еще ярко и в подробностях могут вспомнить о своем прошлом, но начинают забывать события сегодняшнего дня. Именно подобные мгновения жизни персонажей ярко и душевно передал в этих композициях Том Хасси.


nyKAB8oEGeY

Чем далее идет развитие болезни, тем больше стирается событий из памяти этих людей, а со временем организм совсем теряет способность к нормальному функционированию. Страшными являются последствия этой болезни, ведь человек практически становится сумасшедшим, он утрачивает способность самостоятельно мыслить, при этом победить недуг на последних стадиях его развития невозможно.

tFElGE2JJ-I
tom-hussey-reflections-of-the-past-09

Фотограф Том Хасси, безусловно, отменно выполнив социальную рекламу медицинского препарата «Exelon Patch», внес посильный вклад в борьбе с недугом. Но работу этого фотографа нельзя назвать простой рекламной акцией, ведь, по мнению многих экспертов, его уникальные композиции являются истинным произведением современного искусства.

tom-hussey-reflections-of-the-past-08
y-EkPs6cUEU


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *