tokyodome
Японцы с особым трепетом и любовью относятся к орхидеям – цветам, которые, по их мнению, создают атмосферу мира, поэтому ежегодный фестиваль, традиционно проводимый в феврале или начале марте, является своеобразной данью этому прекрасному творению природы.
DSCN7147

Разнообразию и качеству представленных экспонатов можно только удивляться. В экспозиции берут участие более трех тысяч видов орхидей, которые доставляются на этот праздник с многих стран мира.


melbourne-orchid-fair-event-flowers-victoria1

Международный фестиваль в Токио (Japan Grand Prix International Orchid Festival) стал замечательной возможностью познакомиться сразу с восточными, европейскими и даже орхидеями из тропиков.

011

За время своего существования, а это уже более десяти лет, ни разу не было такого случая, чтобы этот праздник не собрал огромное количество посетителей. Ежегодно, мечтая заполучить главный приз, да и просто насладиться красотой и благоуханием королевских цветов, на фестиваль орхидей съезжается около полумиллиона туристов.

ba263c344f80

Кульминация праздника традиционная – присвоение самой красивой орхидеи, сумевшей обойти всех своих конкурентов, звания «Королева Цветов». Размер Гран-при составляет около двадцати тысяч долларов.

DSC_0012

Особо ценно такое мероприятие для любителей орхидей, потому как они могут поприсутствовать на различных семинарах, крупномасштабных презентациях школ икебаны, а также получить полезные рекомендации относительно выращивания орхидей от ведущих специалистов.

60487

Фестиваль орхидей можно по праву считать уникальным, ведь таких масштабных выставок орхидей не встретишь больше нигде в мире.

DSCN7152

РЕКЛАМА: полезная информация для вас про парикмахерская м университет


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here