CIMG4237
С целью привлечения клиентов владельцы отелей часто придумывают нестандартные конструкционные решения. Ярким примером воплощения таких оригинальных идей является датский отель Can Sleep, расположенный на живописном берегу озера Скандерборг. В чем же заключается изюминка этого гостиничного комплекса, его уникальность и неповторимость?

111Ищите, где бы попарится в Волгограде? Прекрасную баню с бассейном предоставляет всем желающим оздоровительный банный комплекс “Брод”. Кроме непосредственно банно-оздоровительных процедур посетители могут воспользоваться бильярдом и спутниковым телевидением. Желающие могут также принять душ Шарко.


MG_3429

Дело в том, что архитекторы, проектируя здание, решили выполнить все номера, а их здесь насчитывается 144, в форме пивной банки. В каждом двухэтажном номере может разместиться два человека, при этом высота такой «жилой банки» равняется двенадцати метрам. На первом этаже посетители могут приятно провести время в гостиной, где располагается мини-бар, на втором же этаже находится довольно уютная спальня.

mette_lør_cansleep_04
87AS9169

Интересным дизайнерским решением является и то, что крыша “банки” выполнена из стекла, это дает возможность отдыхающим любоваться неповторимой красотой ночного неба, сверкающими созвездиями и падающими метеоритами.

13.08.2005.Skanderborg festival

Отель всегда пользуется популярностью у туристов, этому способствуют прекрасные местные пейзажи, где живописный лес гармонично сочетается с озером. Совсем рядом находится город Dyrehaven, имеющий развитую инфраструктуру.Особенно востребованы гостиничные номера во время фестиваля Smukfest, на котором выступают европейские музыкальные коллективы. В эту «горячую» пору владельцы отеля даже проводят лотерею среди желающих забронировать номера.Хочется отметить, что стоимость проживания в номерах отеля Can Sleep стартует от $145.

11440



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here