1

Это вторая подборка фоторабот Синди, предыдущая была опубликована недавно под названием “Волшебный мир детства“. В этой серии вместо очаровательных детей в центре внимания не менее очаровательные девушки.


О своем творческом пути рассказывает сама Синди Грундстен:

Меня зовут Синди Грундстен, я живу в Швеции в городке Эскилстун. У меня двое замечательных взрослых детей. Я всегда любила создавать разные красивые вещи. Когда я была маленькой девочкой, я много рисовала.

Я сделала первые неуверенные шаги в создании иллюстраций осенью 2007 года со старым Photoshop Elements. Я ничего не знала о программе Photoshop и не понимала, как она работает. Но я потихоньку осваивала программу и считала это большим удовольствием. Я хотела узнать больше, поэтому присоединилась к форуму, где пользователи выкладывали фотографии и рассказывали о графических редакторах. Мне очень понравилось! Я узнавала все больше и больше, и наслаждалась каждой секундой. Это было так весело, что я забывала поесть и поспать. 

В 2008 году я почувствовала, что хочу узнать еще больше. Занявшись серфингом по сети в поисках хороших форумов, я нашла Deviantart. Я смотрела на работы фотохудожников и не могла понять, каким образом были созданы такие красивые картинки. Фотоманипуляции на таком высоком уровне сразили меня наповал. 

Я решила учиться. Сказано – сделано, я просматривала изображений других фотохудожников, читала учебники. Теперь я была на небесах! Это самая фантастичная вещь, которую я когда-либо делала“.

Сайт автора: cindyartdesign.com

Даже искушенные в вопросах красоты женщины посещают украинский интернет магазин парфюмерии MakeUp. Забудьте о походах в обычные магазины – теперь парфюмерия сама идет к вам.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here