SONY DSC
Достойное место в списке популярных парков Тенерифа занимает Парк Орлов, который еще называют Джунгли Парк. Благодаря своей главной «изюминке» – великолепной коллекции хищных птиц, которые не просто сидят в клетках, но еще и выступают перед зрителями, Jungle Park не уступает по зрелищности даже Лоро Парку.

111Наверное, нет человека, который бы не хотел посетить Канарские острова. Но немногие знают, что поездка на Канары стоит не так уж дорого и позволит ее может себе даже человек со средним достатком. Поэтому читайте отзывы о канарских островах на сайте doittravel.ru. Это позволит лучше познакомится с островами еще до прибытия на место.

Sarcoramphus_papa_-Las_Aguilas_Jungle_Park,_Tenerife,_Spain-8a

Кроме пернатых хищников здесь, в настоящем тропическом оазисе, появившемся на пустынной территории в 1995 году, прекрасно обосновались тигры, львы, орангутанги, крокодилы, пингвины и другие животные, многие из которых принимают активное участие в шоу-программах.


dscf0093-28782
9796212
dscn2090

Просто захватывает дух при виде гордых орлов, выполняющих четко команды дрессировщика. После того, как птицы откроют перед зрителями все свои таланты, они могут некоторое время вольно парить над островом, но потом обязательно возвращаются. Глядя на такое зрелище невольно представляешь себя в роли повелителя дикой природы.

4815942319_7cb88dbfa9_o

Помочь ощутить все прелести тропических джунглей в Парке Орлов может не только богатое разнообразие животного мира, но и наличие весьма экстремальных развлечений таких как, например, «Jungle Raid» (полоса препятствий), веревочный тоннель со своими подвесными мостиками, а также буйство тропической зелени.

P1090959
0405210085-31588

Захватывает дух даже у взрослых достаточно необычная трасса для бобслея, представляющая собой извилистый путь, преодолеть который нужно на весьма приличной скорости.

img_6400

Для того, чтобы детально ознакомиться с такой интересной достопримечательностью Тенерифа как парк Орлов, понадобится, как минимум, один день.

jungle_park_34


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *