shanghai_film_museum_hqroom_ru_1

Наверное, нет в мире человека, который отказался бы посмотреть хороший фильм – кино любят все! И, соответственно, нашлось бы немало желающих изнутри окунуться в атмосферу создания знаменитых кинолент – пообщаться с известными актерами, увидеть необычные моменты съемок и на себе испытать все радости творческого процесса. Именно так подумали создатели Шанхайского Музея Кино и не ошиблись, ведь посетителей этого интересного места оказалось очень много.


111Интересуют мультики для малышей? Это не удивительно, ведь их любят даже взрослые. И все потому, что хороший мультфильм, особенно современный, создается с учетом интересов не только детей, но и родителей. Почитать о самых интересных мультиках, премьерах можно на сайте filmcorp.ru.

shanghai_film_museum_hqroom_ru_3

Книга рекордов Гиннеса

shanghai_film_museum_hqroom_ru_4

Расположен этот красочный музей в самом сердце Шанхая – одного из крупнейших китайских городов. В огромном помещении площадью более 15 000 квадратных метров раньше находилась киностудия, так что переоборудовать ее под музей соответствующей тематики оказалось логичным решением. Дизайнерские и архитектурные разработки были доверены проектному бюро COORDINATION ASIA, специалисты которого сумели удачно обыграть все четыре этажа огромного сооружения.

shanghai_film_museum_hqroom_ru_2

shanghai_film_museum_hqroom_ru_8

Главная особенность Музея Кино заключается в необычной подаче зрителю художественных инсталляций и исторических экспонатов, представленных здесь в количестве соответственно семидесяти и около трех тысяч наименований. Посетитель не просто рассматривает арт-объекты, а получает возможность почувствовать себя участником заманчивой киножизни: здесь можно пройтись по красной дорожке под вспышками фотокамер журналистов, ощутить себя великим режиссером, управляющим съемочным процессом, или даже «пообщаться» с четырехмерными голограммами известных актеров и актрис.

shanghai_film_museum_hqroom_ru_5

shanghai_film_museum_hqroom_ru_6

Шанхайский Музей Кино охватывает широкий период существования китайского кинематографа – от его зарождения в 1896 году и до наших дней, когда высокие технологии полностью заменили собой примитивные приемы съемок фильмов прошлых лет. Развитие азиатского кино здесь можно проследить по воссозданным съемочным площадкам знаменитых фильмов, обширной коллекции фотографий известных деятелей киноискусства и невероятным интерактивным инсталляциям. Это первое подобное культурное заведение в городе, призванное просвещать не только местных жителей, но и многочисленных гостей Шанхая.

shanghai_film_museum_hqroom_ru_7



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here