1

В шутку можно сказать, что сюжетный фотоарт в широком смысле – это когда для правильного понимания работы нужно читать подпись. Подпись раскрывает всю полноту замысла талантливого автора, а талант у Эпсилон-Дельты, как вы увидите сами, очень мощный.


Эпсилон-Дельта – фотохудожник женского пола, 37 лет, проживает в Санкт-Петербурге. С удовольствием использует саму себя в роли фотомодели. Личный сайт отсутствует.  Уровень фотографий – профессиональный, сюжет – увлекательный, девушки – летающие, деревья – зеленые, зима – белая, небо – голубое, фотоаппарат – Canon.

2

А еще Эпсилон-Дельта – девушка с прекрасным чувством юмора. О себе она рассказывает очень интересно. Спросите ее, почему у нее такое странное имя? Ответ: «Ну дак ведь для любой эпсилон всегда найдется такая дельта…». На вопрос, откуда она, вы услышите следующее: «от верблюда, что и есть чистая правда, ибо верблюдов там было много. И они плевались и жрали парковые насаждения». Где это – «там», придумывайте сами. В общем, общение с Эпсилон-Дельтой столь же приятное, как и просмотр результатов ее работы. О работе тоже несколько слов.

3

Самым главным талантом любого человека, особенно человека искусства, Эпсилон-Дельта считает умение донести свою идею до зрителя. Чтобы зритель (читатель, слушатель), во-первых, увидел работу, а не прошел мимо, во-вторых, получил эстетическое удовольствие, и в-третьих, разбудил свою фантазию и, вполне возможно, сочинил что-то еще интереснее. Произведения, которые не оставляют следа в сознании зрителя – это, по большому счету, не искусство, а пустышка. Так считает Эпсилон-Дельта.

4

Для того, чтобы зацепить зрителя, нужно иметь что ему сказать. Если у автора нет мыслей или идей в голове, то эта часть созидания вряд ли ему удастся. На этом мастер-класс Дельты закрывается. Ведь мастера сами найдут себе дорогу, а бездарей она учить не собирается.

Страница автора: epsilon-delta.photosight.ru

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


7 КОММЕНТАРИИ

  1. замечательная психоделичная весна – она прекрсна. Вся подборка радует глаз =) ярко, красиво, четко и оригинально

    зачот

  2. спасибо за публикацию и "граненый талант", запомню на будущее 🙂

    один вопрос : "Вместо своей фотографии ставит фотки моделей" – Это Вы о чем? Вроде везде на фото автора лично я.

    • Неужто Сам Автор ко мне в блог заглянул)

      Я хотел связаться с вами по аське для "получения дополнительных сведений", но увы, на Вашем конце провода красная ромашка цветет буйным цветом до сих пор)

      Насчет фотографий моделей – если я не уверен на 100% что фото автора, я ее не ставлю как "автопортрет". На "photosight.ru" вы поставили одну фоту как свою, а на "photo-wave.ru" – другую. Обе они из ваших работ, так что я предположил, что они ненастоящие. Вот такая логика)

      Но если вы уж сами вышли на связь, не будете ли так добры просветить и меня и читателей подробностями биографии, личными пристрастиями и всякими таинствами фотографического мастерства?

  3. "Обе они из ваших работ, так что я предположил, что они ненастоящие" – у меня все работы настоящие, прямо таки из жизни и про оную!))) Ну а что до того, что я сама временами выступаю в роли модели, так на то есть причины:

    1) Не всегда, когда мне приспичит пофотографировать под руками есть модель;

    2) Не всякая модель может изобразить то, что мне нужно;

    3) Не всякая модель согласится сняться в роли бабы-яги, они все больше к принцессам тяготеют.

    Вот и приходится самостоятельно то тетку со сковородкой изображать то злую весну то страшного гнома, так сказать грудью на амбразуры 🙂

    Так теперь про биографию…Придется банально сказать, что она банальная: родился, учился, работал, работаю, мало получаю и много хочу 🙂 Все как всех ну или почти как, ибо я все таки фотографирую, немножко выставляюсь и изредка описываю биографию для любознательной публики.

    Что ж про таинства фотографического мастерства – стараюсь снимать получше и фотошопить покачественней, ибо должен человек стремиться к совершенству, но не достичь его никогда.

    а вот еще…: не люблю "пустых" фото – тех, которые ни о чем, пусть красиво, пусть технично, но если там нет мысли, нет цели разговора со зрителем – то все это лишь суета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here