1

Дмитрий Лаудин – житель Москвы, с 2008 года член Творческого Союза Художников России и просто “фотограф на свадьбу”. Кроме создания праздничных фото Дмитрий реализует себя в фотоарте, о чем говорит следующее: “в этом слове (фотоарт то есть) сливаются два отдельных слова – «фото» и «арт» (искусство). Это говорит о том, что мастерство фотографа в данном случае должно гармонично сочетаться с изобразительным искусством“. 

2


3

Дмитрий старается донести до зрителя все аспекты фотомастерства: “Иногда необходимо, чтобы фотоснимок нес в себе что-то фантастичное, невероятное, сказочное. И вместе с этим нужно очень четко отследить, чтобы фотография не превратилась в дешевую компьютерную картинку с огромным количеством спецэффектов, сделанных, что называется, не к месту.

report007

report018

Для того чтобы превратить фотографию в эффектную, необычную картину, зачастую недостаточно иметь под рукой лишь качественную фотоаппаратуру и профессиональные навыки. Здесь необходимо хорошее знание компьютерных программ, предназначенных для работы с фотографиями.

Сайт автора: http://www.dml-fotoart.ru

Техника четра – одна из лучших среди строительных машин. Бульдозер четра т35 – модель повышенной производительности, пригодная для тяжелых землеройных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *