До наступления календарного лета осталось еще несколько дней, а с ним придет горячая пора для любителей пляжного отдыха. Нужно успеть определиться с местом отдыха, забронировать номер в отеле, купить билеты. С предложениями нет проблем – их очень много, и каждый может подобрать вариант под свои финансы. Кто-то летит в Египет или Турцию, кому-то улыбнется Доминикана, но многие предпочитают отдыхать на черноморском берегу, и на это есть множество причин. Цены на отдых в Украине все-таки остаются на либеральном уровне, шаговая доступность понравится семейным людям с маленькими детьми, а песок и вода на пляже в поселках Одесской области мало чем отличается от тех, что в Болгарии. С любой точки страны можно добраться на автомобиле за ночь благодаря трассе Киев-Одесса, она хоть уже и немного потрепана, но несравнимо лучше других дорог.


Если вы еще не определились с базой на побережье Черного моря, рекомендуем взглянуть на цены и условия проживания туркомплекса “Катран”. Узнать все подробности о “Катране” очень легко – сайт находится по адресу katranka.com, и на нем можно найти информацию по номерному фонду с фотографиями и подробным описанием (и конечно, ценами). Туристический комплекс находится в селе Лиман в Татарбунарском районе – прекрасное место для тихого, недорогого семейного отдыха на Черном море. Кроме прочего, сервис отеля предполагает:

  • бассейн. Что может быть лучше, чем чистая вода, которая остается чистой и теплой в любое время суток! Даже если море штормит, всегда можно освежится, в особенности это понравится детям.
  • столовая. Всего 200 грн. со взрослого – и вы можете забыть о таком явлении, как кухня, готовка и грязные тарелки. Особенно это актуально для семей с детьми, которые по определению требуют к себе много внимания, так что на остальное просто не остается времени.
  • бар на берегу. Это великолепная возможность совместить приятное с полезным, причем каждый имеет возможность решить, что более полезно, а что более приятно – пляж или ассортимент в баре.
  • мангал, паркинг, беседка, стоянка, магазин, бесплатный Wi-Fi и многое другое – это далеко не полный список того, что вы найдете в туркомплексе “Катран”.

Несмотря на расхожее мнение, что хороший отдых не может быть недорогим, надеемся, что мы убедили вас в обратном. Цены на номера стартуют от 90 грн. за двухместный номер – это более чем прекрасное предложение, вряд ли можно найти что-то более интересное. Дело за небольшим – забронировать номер и хорошо отдохнуть. Действуйте!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *