3

На берегах острова Big Major Spot уже давно обосновались несколько семей коричневых и розовых свиней, которые весь день заняты только тем, что гуляют по местным белоснежным пляжам и купаются в тепленькой океанской водичке. Подводный фотограф Эрик Ченг (Eric Cheng) наткнулся на этих живописных местных жителей, когда был занят подводной съемкой в этих краях.  Говорит 33-летний Ченг: “Наша экспедиция зашла в южные Багамы, чтобы фотографировать белую акулу. Наш капитан, Джим Абернети, рассказал, что на одном острове живут чудесные поросята, так что мы решили поехать туда и посмотреть на них. При приближении к белоснежным пляжам мы легко заметили свиней – их розовые и темно-коричневые тела хорошо видны на фоне песка.


РЕКЛАМА: смотрите вызов ветеринара на дом на сайте по ссылке.

Я не знаю, каким образом эти животные сумели одичать и поселиться на пляже, но они хорошо известны местным жителям, которые подкармливают их уже много лет. Именно поэтому поросятам не приходится заботиться о “хлебе насущном” и весь день они тратят на “развлечения”. Нам удалось даже поплавать вместе с ними, они вели себя очень дружелюбно, сразу заметно, что контактируют с людьми не впервые и делают это без боязни и даже с удовольствием. Наш фотограф Надин Амбшейден (Nadine Umbscheiden) сразу нашла со свиньями общий язык и устроила им феерическую фотосессию. За это мы в шутку прозвали ее “заклинателем свиней”, но, если честно, эти фотографии – самые красивые и необычные из всех сделанных в этой экспедиции”.

 Фото:  Eric Cheng / Barcroft Media



Читайте еще:


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Фото действительно необычные – поросенок в океане! Честно говоря, завидую я этим созданиям, это надо так удачно поселились. Я бы с ними поплавала, дельфинами сейчас никого не удивишь, а тут хрюшки)

  2. Хорошо там нет русских, а то бы они уже давно это уже был бы шашлык. Да уж, по-настоящему можно позавидовать свиньям. Наверное, это свиньи олигархов.

  3. Что же свиньи теперь будут жить не как свиньи, а похоже как ухоженные короли. Вот только интересно что бы они выбрали быть в этом райском месте или все же покачаться в грязи)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here