Кейша и Вилко, самые высокие родители

Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шанс, что их дети тоже будут выделяться из толпы своим ростом.  И последнее пополнение семьи Кейши и Вилко Ван Клифов-Болтонов не является исключением. Их дочь Иона при весе 4,2 кг имеет длину 56 см. Только 2 процента новорожденных могут похвастаться таким значительным «ростом».


Кейша и Вилко, самые высокие родители

Кейша (рост 1,98 м.) и Вилко (рост 2,13 м.) из Дагенхема в Эссексе в настоящее время занимают почетное первое место в Книге рекордов Гиннеса как самая высокая пара в мире.

У супругов уже есть сын Лукас, который в шесть лет достиг роста 11-летнего мальчика – 1,34 метра; и четырехлетняя дочь Ева, рост которой тоже выше среднего – 1,07 метра.

Говорит 32-летняя Кейша: «Мне нравится быть мамой, и я люблю смотреть, как мои дети растут такими же высокими, как и их родители. Мы хотели бы быть самым высоким в мире семейством, и, можно сказать, что мы находимся на пути к этому достижению. У высокого роста свои преимущества – я, например, всегда вижу своих детей, где бы они ни находились. Им, кстати, с каждым годом все труднее где-то спрятаться из-за того, что они так стремительно растут.

Я уже настолько привыкла к нашим высоким детям, что Иона кажется совсем крошечной».

Кейша носила мужскую одежду, когда была беременна, потому что для таких высоких матерей не производиться специальных платьев.

Кейша и Вилко, самые высокие родители

Кейша встретила Вилко, который работал охранником в школе, в специальном клубе для высоких людей. Ей понравилось, как он танцует. Когда они поженились в 2001 году, то сразу поменяли дверные коробки в доме, чтобы не пригибаться при переходе из комнаты в комнату.

Кейша и Вилко, самые высокие родители

Говорит Вилко: «Иона является фантастическим дополнением к нашей семье. Лукас и Ева без ума от нее.

Самой большой проблемой на данный момент является обучение наших детей езде на велосипедах, потому что при нашем росте мы должны постоянно наклоняться, а это вызывает боли в спине.

Кейша и Вилко, самые высокие родители

Вообще у высоких людей много бытовых проблем – например, очень трудно найти одежду и обувь, я даже не говорю о том, чтобы она нравилась, ее вообще трудно купить. Кейша носит женские платья, как рубашки. Есть, конечно, и плюсы – мне никогда не приходится брать стремянку чтобы взять что-то с верхней полки».

Кейша и Вилко, самые высокие родители

Источник: dailymail.co.uk

Отдых на природе не омрачит настроения ваши детям, если с вами практичные тенты для кроватки Deryan.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here