Lucky Diamond Rich_006
Пятнадцатилетний англичанин Лаки Даймонд, работая в цирке, решил сделать себе довольно обычную татуировку на бедре – булаву для жонглирования. Тогда на это тату никто особо не обратил внимания, ведь в поступке мальчика не было ничего особенного и предосудительного. Да и сам Лаки тогда еще не подозревал о том, что пройдет какое-то время и весь мир заговорит о нем, как о самом татуированном мужчине в мире.

Lucky Diamond Rich_003


Постепенно, сантиметр за сантиметром, его кожа стала покрываться темными рисунками, поверх которых наносились еще светлые, а также цветные татуировки. С каждым разом свободного места на теле оставалось все меньше и меньше, и вот однажды настал тот день, когда белой кожи на теле Лаки Даймонда и вовсе не осталось.

Lucky Diamond Rich_005

Его тело больше напоминает иллюстрированную книгу, прочитав которую, можно очень много узнать об этом человеке. Так вот, например, слово “Nomad”, что обозначает «кочевник», говорит о нежелании этого человека где-либо обосновываться.

Lucky_Diamond_Rich_face

Работая уличным перфоманс-артистом он предоставляет вниманию зрителей ошеломляющие трюки: жонглирование разными предметами, глотание мечей, экстремальная езда на мотоцикле. Выступая со своими номерами по всему миру, Лаки всегда собирает огромные толпы зрителей, только вот не известно, что их больше интересует – выступление уличного артиста или его на сто процентов украшенное татуировками тело.

laki-zhongler

Свое увлечение Лаки Даймон объясняет желанием преобладать над болью. По его словам, чем больше он принимает боль, тем легче ему удается справляться с ней.

Lucky Diamond Rich_004



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here