Кафе Central Perk в Китае

Почти двадцать лет прошло с тех пор, как зрители впервые получили возможность сопереживать героям сериала «Друзья». За десять лет трансляции и еще столько же лет многочисленных повторов сериал приобрел множество фанов, одним из которых является китайский предприниматель Ду Синь. Он недавно открыл в Пекине копию знаменитого кафе Central Perk («Центральная кофейня»), в котором происходила большая часть происшествий сериала.


Кафе Central Perk в Китае

Кафе находится на шестом этаже офисного центра, имеет тот же оранжевый диван, окна, двери и аксессуары. Здесь подают блюда, которые упоминаются в сериале, а меню заполнено забавными фактами и деталями из комедии.

Ду Синь, который является владельцем кафе, говорит: «Я без ума от «Друзей». Для меня это как религия. Это моя жизнь». Идея Сина оказалась настолько заразной, что недавно открылось точно такое же кафе в Шанхае.

Комедия «Друзья» очень популярна в Китае, потому что она служит инструментом для изучения английского языка и одновременно введением в американскую культуру. Одним из факторов популярности является и то, что люди мечтают о дружбе, которая бы заполняла их жизни и которая находилась бы вдали от стрессовых ситуаций и бешенного темпа жизни, в котором живут современные китайцы в городах.

Кафе Central Perk в Китае

Говорит Ду Синь: «Вот почему мы очень похожи на героев сериала – мы ищем такую ​​жизнь.

Очень хорошо, если мы понимаем, что к друзьям нужно относиться с любовью и прощать им маленький прегрешения. Тогда все будет хорошо. Вспомните, как ведут себя Рейчел, Моника, Чэндлер и другие – они вместе, несмотря ни на что. И мы должны стремиться к этому».

Кафе Central Perk в Китае

РЕКЛАМА: важная информация про кафе в Дубае


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here