Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

Как известно, мужская и женская логика – вещи совершенно разные и часто несовместимые. Ведь не раз случается, что вещи, которые представляются нормальными для мужчины, женщина не воспринимает вообще.


Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

Например, многих представительниц прекрасного пола наверняка приводит в искреннее недоумение позиция мужчин в отношении косметики. И действительно: с одной стороны, они хотят видеть возле себя красотку при всем параде и в нарядном макияже, а с другой – восклицают о том, как им не хватает натуральности и естественности.

Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

Как раз такой спорный арт-проект специально для журнала WAD n°52 воплотил в жизнь фотограф Фабрис Фуйе (Fabrice Fouillet). Решив, очевидно, акцентировать внимание на том, что чрезмерное увлечение косметическими средствами губительно для женщин, он сделал серию красноречивых снимков, где изображается уничтожение баночек, тюбиков и флакончиков с ненавистной ему косметикой.

Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

Своими снимками автор стремился подчеркнуть важность внутренней, а не внешней красоты человека, но при этом мучительная смерть косметических средств на его работах выглядит очень даже эффектно. Неизвестно, где фотограф черпал вдохновение, но способы уничтожения образцов косметики от разных производителей поражают своим разнообразием и зрелищностью: здесь демонстрируется и утопление, и сжигание, и даже расстрел стрелами.

Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

Женщины, смотря на эти снимки, наверное, сожалеют о пропавших зря дорогих косметических средствах от известных производителей, но мужчины уверены – арт-проект пробуждает сознание человека и заставляет его задуматься о важных вещах.

Фабрис Фуйе Damaged Cosmetics

РЕКЛАМА: информация для вас про косметолог
На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here