111

За имеющийся информацией от WorldCarFans, индийская компания Tata Motors, занимающаяся производством автомобилей, сделала солиднее свою бюджетную модель Nano, которая не оправдала возложенных на нее в свое время надежд.

Индийская малолитражка Tata Nano


Дизайн автомобиля в основном остался прежним, его украсили хромированные элементы, а также спортивные сетчатые вставки в заднем бампере. Также на сегодня индийская малолитражка имеет четыре комплекта персонализации, которые включают контрастный окрас крыши, графику на боках кузова, особое строение аэродинамического обвеса и уникальные легкосплавные колесные диски.

Индийская малолитражка Tata Nano

Что касается интерьера автомобиля, то здесь также можно увидеть некоторые изменения. Обновилась центральная консоль, которая стала иметь двойной перчаточный ящик, при этом один из его отсеков находится на том месте, где обычно расположена приборная панель. Дизайнеры автокомпании в некоторой степени обновили материалы отделки, среди которых можно теперь увидеть металлические акценты, а также «роскошные» бежевые поверхности.

Индийская малолитражка Tata Nano

В число новых опций индийской малолитражки входит аудиосистема AmphiStream, имеющая четыре динамиками и возможность подключения устройств с помощью Bluetooth, USB и AUX. Также новые владельцы автомобиля могут воспользоваться системой доступа в салон, которая не предполагает использования ключа.

На автомобиле Tata Nano доступны два силовые агрегаты. Первый из них – бензиновый, имеющий объем 624 кубических сантиметров, способен развивать при этом мощность в 38 л. с. (51 Нм). Второй вариант – это двигатель с таким же объемом, который использует для работы как бензин, так и сжатый природный газ. Мощность такого мотора составляет 33 л. с., а крутящий момент – 45 Нм.

Индийская малолитражка Tata Nano

Цена рестайлинговой Tata Nano очень демократична, на индийском рынке в июле она будет составлять 2 тысячи 555 долларов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *