111

Казалось бы, что мы не знаем о нашем отечественном автопроме? Так вот, оказывается все-таки не все, и сегодня мы подготовили мини-подборку автомобилей ВАЗ, которые никому из наших читателей не удастся увидеть на дорогах. Итак, встречайте невыпущенные автомобили ВАЗ, а мы в то же время предлагаем пройти обучение в автошколе Красногвардейского района Петербурга, чтобы иметь возможность ездить на любых автомобилях. Подробности про автошколу на сайте autoprofi78.ru.

Lada Roadster

Кабриолет, впервые замеченный на автомобильной выставке “MIMS 2000” (2000 год). В России, а также в странах СНГ спрос на Lada Roadster, а также на подобные модели был невелик, поэтому признания авто с весьма стильным и симпатичным дизайном, особенно на то время, так и не получило. Производство не запустили, проект заморозили.

Lada_Roadster

Lada Samara T3

Вот оно – настоящее достояние российского автопрома. Выпущенная в 1989 году Lada Samara T3, стала чуть ли не единственной отвеченной машиной, о которой узнали во всем мире. Именно Lada Samara T3 брала участие в гоночном ралли Дакар’90, где остановилась седьмой. Увы, таких автомобилей было выпущено всего три, два из которых и купил автозавод ВАЗ. Первая T3 сгорела во время показательных заездов, а вторая до сих пылиться в музее «ВАЗ» и иногда ездит по разнообразным выставкам.

gallery_12525_316_278640

cars_russian_rally_ussr_lada_samara_t3_1280x960_wallpaper_Wallpaper_1680x1050_www.wallmay.net

Lada Rapan

Оказывается департамент технического развития АвтоВАЗ выпускал и электромобили, более того этот шаг навстречу будущему был сделан еще 15 лет назад, в 1998 году. Экспериментальная модель была представлена на автомобильной вставке «Париж-98», и, как понимаете, не запустилась в серийное производство. Да и вряд ли консервативный русский человек осмелился бы приобрести это «чудо техники».

autowp.ru_vaz_lada_rapan_2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *