tumblr_m84kgzGOf01ra3jlho1_1280

Что надеется увидеть заядлый турист, переступив порог гостиницы? Конечно же, удобную кровать и сытный завтрак. Именно на это и направлена политика сети отелей B&B, название которой дословно переводится как «кровать и завтрак».

tumblr_m84klaU1FT1ra3jlho1_1280


В рамках новой рекламной компании B&B изобразили «кровать» и «завтрак», как две составляющие одного полноценного отдыха путешественника. С первого взгляда даже не сразу и понятно, что же все-таки изображено на новых рекламных плакатах гостиницы: завтрак или кровать.

Первый отель, предлагающий туристам уютный номер, сытную трапезу и демократичные цены, появился в 1990 году на улицах Франции. Большой спрос на такие гостинцы привел к расширению сети отелей B&B. Сейчас уже крупная европейская компания B&B насчитывает более 250 гостиниц в таких странах, как Франция, Польша, Италия, Португалия, Германия. Стоит отметить, что именно на завоевание рынка последней и направлена новая креативная рекламная компании. Что касается других отелей, то они пользуются иными способами привлечения клиентов.

tumblr_m84km830ho1ra3jlho1_1280

Не секрет, что успех отельного бизнеса во многом зависит от правильного расположения отелей. B&B воспользовались этим золотым правилом, возводя свои первые гостиницы на пересечении транспортных путей. Какой же усталый турист откажется от ночлега в уютном пансионате?

В гостиницах B&B посетители ценят гостеприимность, радужный персонал и, конечно же, невероятно вкусный завтрак. Именно поэтому подобная рекламная компания стала идеальным ходом для привлечения клиентов. А Вы бы были не против попробовать такой сэндвич?

tumblr_m84kfnIvfO1ra3jlho1_1280

РЕКЛАМА: читайте также про нажмите здесь чтобы узнать больше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *