455506_original

Издавна считалось, что огонь – непреодолимая стихия. Поэтому люди, которые могли управлять огнем, приравнивались к богам. Не удивительно, что фаер шоу и сейчас привлекают к себе немало внимания, ведь где еще можно увидеть, как обычные люди покоряют природную стихию.

446563


Недавним временем состоялся очередной праздник огня – Baltic Fire Fest 2013. Его посетители увидели удивительные живые танцы с огнем пот ритмические балтийские музыкальные мотивы. История у фестиваля небольшая: первый Baltic Fire Fest был торжественно проведен в прошлом году. Фестиваль был открыт 23 июня, в день молодежи, и собрал в одном месте более 30 укротителей огня. Сегодня в фестивале приняли участие уже 60 человек, среди которых было 11 сольных номеров, 5 парных выступлений и 4 коллективных. Получив полезный опыт после проведения прошлого фестиваля, организаторы сумели сделать Baltic Fire Fest еще интересней и разнообразней.

618686

В этом году фестиваль проводился 6 июня. Регистрация участников происходила еще утром, а вот остальное время все «покровители огня» проводили по-разному: кто-то упорно тренировался и отрабатывал все свои трюки, а кто-то отдыхал и общался с людьми в непринужденной пляжной обстановке. Baltic Fire Fest 2013 начался в 22.00 с выступления самого молодого участника – Кирилла Латышева, возраст которого всего 12 лет. Далее начались другие конкурсные выступления, которые оценивали члены жюри. Под конец фестиваля победители получили кубки, грамоты и, конечно же, море положительных эмоций.

953911

49


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *