19-07-13-fire-show-photo-by-alexander-roman-35
В Беларуси сложилась прекрасная традиция проводить в городе Гомеле международный фестиваль огня, программа которого наполнена яркими выступлениями многих коллективов из разных стран мира. Масштабным выдался Gomel Fire Festival, который проходил в середине сентября текущего года в рамках фестиваля танцев «Сожский карагод» и был приурочен Дню города.

Вам обязательно нужно заглянуть в интернет магазин, в котором продаются копии часов, если вас интересуют красивые, современные, стильные часы. Эти наручные часы стоят недорого, но выглядят ничуть не хуже оригиналов.

2_9


Удивительные по сложности номера с использованием огня, различные спецэффекты, а также возможность бесплатного входа являются факторами, которые способствуют тому, что данный фестиваль считается одним из самых массовых в Беларуси, ведь больше пятидесяти тысяч жителей и гостей города Гомеля имеют возможность увидеть незабываемое зрелище. Красочные театральные выступления, как правило, происходят на набережной реки Сож, где зрители комфортно себя чувствуют, ведь места здесь хватает всем желающим.

19-07-13-fire-show-photo-by-alexander-roman-2

Gomel Fire Festival 2013 прошел под аккомпанемент дождя, что сказалось и на численности зрителей, и на количестве представленных артистами номеров. Но все же большинство участников было настроено решительно, они заявляли, что будут выступать даже под дождем. И к вечеру 15 сентября, когда началось главное огненное представление, дождь прекратился, будто в этот час водная стихия отступила перед неукротимой силой огня.

28-08-13-fire-show-photo-by-vitalij-malievskij-169

Четырнадцать коллективов из России, Беларуси и Украины демонстрировали свои номера с огнем, которые чередовались с выступлениями музыкантов и даже клоунов. Артисты были настоящими укротителями огня, при этом в своих выступлениях они использовали огненные шары и кубы, горящие зонтики и скакалки. В ходе театральной программы было использовано более трехсот литров керосина.

1_12

Очень впечатляющим было музыкальное сопровождение выступлений, при этом очень гармонично сочетались с номерами как тяжелый рок, так и попмузыка. Завершающим аккордом фестиваля огня являлся праздничный фейерверк, который украсил ночное небо неповторимой палитрой цветов. Зрители и участники фестиваля получили колоссальный эмоциональный заряд и незабываемые впечатления.

3_9

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here