saunabus1

Креативности молодежи иногда можно просто позавидовать. Очень часто в их головах рождаются идеи, которые в дальнейшем воплощаются в достаточно интересные проекты. Прекрасным примером для подражания стала группа молодых дизайнеров из Хельсинки, которые решили использовать старый автобус для воплощения в жизнь своей уникальной задумки о необычайном домике на колесах, который можно было бы использовать для путешествий по всему свету. Узнать, где получить еще больше блаженства, можно на сайте orenburg.vsaunah.ru.

Saunabus


Казалось бы, уже неплохо, но как говориться: «Лиха беда – начало», поэтому в ходе строительства было принято решение, что трансформированный автобус должен будет еще знакомить всех с финскими традициями, культурой и бытом. Для привлечения большего внимания дизайнер Heikki Tolonen, который контролировал данный проект, предложил сделать автобус-сауну. Будучи прекрасным специалистом по дизайну различных транспортных средств, на его счету это был уже далеко не первый подобный заказ.

saunabus3

Совместная работа Хэйкки Толонена и креативных молодых дизайнеров вылилась в замечательную передвижную выставку с прекрасной сауной, в которой каждая деталь, начиная от незначительных мелочей и заканчивая скамьями, в точности отвечает известной уже успевшей завоевать расположение, традиционной финской сауне.

В автобусе-сауне имеются отличные спальные места и, конечно же, кухонный отсек (куда же без него). В самой сауне пассажиры могут нежиться непосредственно во время поездки. Если учитывать что автобус есть возможность заказать не в одну из стран Европы, то путешествие обещает быть более чем приятным. У всех абсолютно есть необычные желания и фантазии в постели, но многие так и забывают о них с годами, не давая им реализоваться, а себя ощутить по ту сторону дозволенного. Даже простые мысли о глубоком минете со шлюхой не обсуждаются в семье или с постоянной девушкой, зато в сексе за деньги открыты все возможности. Девы сами текут от необычных поз, за щедрую оплату подставляют подготовленные попки и искусно лижут яйца с причмокиванием и слюнями. Они разрешают пройти по их коже легкой плеткой, приковать себя наручниками к постели, принять или отдать «золотой дождь».

saunabus2


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *