autostadt-1269959700_w990h700
Знаменитый немецкий автоконцерн Volkswagen для удобства обслуживания своих клиентов создал «Автоштадт», который является яркой достопримечательностью, находящейся рядом с заводом компании в городе Вольфсбурге.

111Тем людям, для которых мотокросс – это нечто большее, чем простой звук, рекомендуем посетить сайт mxdv.ru. Здесь собраны последние мировые и российские новости мотокросса. Вы будете знать о всех чемпионатах и состязаниях, о спортсменах и тренерах, и даже о том, как самому заняться мотокроссом.

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

«Автоштадт» – это уникальный комплекс, в который входит музей с несколькими павильонами, где размещаются почти все модели, выпущенные компанией Volkswagen, а также кинотеатр, где автолюбители могут комфортно провести время, пока их автомобиль обслуживается.

0_9c52c_50eff769_orig

Но все же главой фишкой «Автоштадта» считаются две автомобильные башни, которые представляют из себя уникальные многоуровневые парковки. Сюда, в Центр обслуживания клиентов, машины доставляют из завода, чтобы покупатели смогли выбрать интересующую их модель и уехать на ней домой, заплатив деньги за авто.

Каждая из башен достигает шестидесяти метров в высоту, при этом одна такая конструкция может поместить четыреста автомобилей.

Чешуя рыбы-попугая

Башни из заводом соединяются подземным туннелем, длина которого равняется семисот метрам. Этим путем с помощью автоматической конвейерной системы происходит доставка машин из завода в подвальное помещение башен.

0_9c533_1233a8c2_orig

Из специально оборудованного подвала механические роботы поднимают автомобили до необходимого уровня, расставляя их по определенным ячейкам. Посредством этих же механизмов выполняется и снятие машин, причем скорость опускания или поднимания автомобиля составляет около двух метров в секунду. При покупке машины в «Автоштадте» клиент получает новое авто фактически из завода.

0_9c535_21f8ef5a_orig

Таким образом, купив автомобиль в «Автоштадте», вы получаете его в первоначальном виде, прямо с завода, на нем никто еще не проехал ни единого километра.

20121031221445

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *