tumblr_mxejelHln21qbkx0lo1_1280
Тем, кому мало Манхеттена под ногами, стоит обратись внимание на футуристические работы Брэда Слоана, в которых вместо неба симметричные городские пейзажи, которые зеркально отражают завораживающие виды Манхеттена.

111Повар, а особенно шеф-повар в любом уважаемом заведении должны носить специальную униформу. Компания «Ника-Тигра» предлагает пошив спецодежды для поваров, кондитеров, а также барменов и официантов. Обратившись в компанию «Ника-Тигра», вы сможете полностью обеспечить свой персонал спецодеждой.


tumblr_mxejelHln21qbkx0lo2_1280

Манхэттен – это «сердце» Нью-Йорка, мечта многих и реальность лишь избранных. Брэду Слоану понадобилось всего 3 дня, чтобы вдохновиться Манхэттеном и посвятить ему свой новый арт-проект. Многие достопримечательности «острова мечты» изображены в сюрреалистической манере с искаженным горизонтом, и в таком свете Манхэттен кажется еще властнее.

tumblr_mxejelHln21qbkx0lo3_1280

Умелая игра со светом, монохроматический стиль передачи контрастов и, конечно, зеркальный эффект помогли сделать фотографии броскими, динамическими и объемными.
Фотограф Брэд Слоан признается, что идея создания «зеркального Манхеттена» пришла к нему случайно во время прогулок по Манхеттену. Он сразу же взялся за камеру и решил воплотить плоды своего феерического воображения в реальность.

tumblr_mxejelHln21qbkx0lo4_1280

Рассказывая о своей работе, Брэд Слоан заявляет, что далеко не считает себя гениальным фотографом. Более того, скромный американец признается, что даже не дотягивает до понятия «профессионал», называя себя обычным любителем.

tumblr_mxejelHln21qbkx0lo5_1280

Кстати, Брэда Слоана – это далеко не первый человек современного искусства, которого вдохновляет Манхеттен. Роскошь «Большого яблока» пришлась по вкусу и японскому скульптуру Ютака Соне, который посвятил огням ночного города скульптуру Little Manhattan.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here