Terra-Z
Рекорды люди

Элайн Дэвидсон — самая пирсингованная женщина (Бразилия)


Элайн Дэвидсон

Долгих десять лет Элайн Дэвидсон (Elaine Davidson) занималась "отделкой" своего тела разного рода металлическими предметами. На сегодняшний день она может похвастаться 6 725 штуками пирсинга (из них не менее 500 находится в нижней части тела), которые вместе весят около 3 килограмм. Рекордсменка подчеркивает, что она не злоупотребляет алкоголем и наркотиками, поскольку многие считают, что сделать такое значительное количество пирсинга можно, только находясь под действием какого-нибудь дурманящего средства. 


5

Сейчас Дэвидсон живёт в Эдинбурге, где владеет магазином ароматерапии. 8 июня 2011 года она вышла замуж за Дугласа Уотсона, на теле которого нет ни одной татуировки или пирсинга. У Элайн чёрный пояс по дзюдо, ей нравятся театр, кока-кола и экстремальные виды спорта. По ее собственному признанию, Дэвидсон боится вернуться в Бразилию из-за своего внешнего вида. Наверняка лучше ей было посетить какой-нибудь магазин вроде http://bijouterie-fashion.com и купить хорошую бижутерию, тогда она не боялась бы вернутся на родину.

3

Хронология "пирсингизации" выглядит следующим образом:

  • Май 2000  – 462 точек пирсинга (из них 192 на лице). С таким мизерным, если сравнивать с сегодняшним,  количеством металла Элейн уже попала в Книгу Рекордов Гиннеса.
  • Август 2001  – 720 точек пирсинга.
  • 2005  - 3950 точек пирсинга.
  • Май 2008 - 5 920 пирсингов.
  • Февраль 2009 – 6005 пирсингов.
  • Март 2010 – 6725 пирсингов.

6

7



Читайте еще:


Похожие статьи

Мировой рекорд стояния на пуантах (США)

Ron Van

Марк Инглис: первый альпинист, покоривший Эверест без ног

Ron Van

Белорусские «поедатели пицц» пытались установить новый мировой рекорд

Ron Van

4 комментария

Данил 8 февраля 2012 at 21:36

один вопрос — зачем ей это?

Ответить
Ron Van 10 февраля 2012 at 1:04

Это ж ясно как белый день — ДЛЯ ДЕНЬЖИЩ! Ездит себе по миру, рассказывает бабулькам, как она цепляла рыболовные крючки к стенкам своей вагины))

Ответить
Юлия 4 июня 2014 at 7:55

Кошмарр! Это больные люди, она делает это, потому что не любит себя! Она ненавидит себя за что-то и поэтому делает себе больно!!!

Ответить
Ron Van 4 июня 2014 at 8:17

Судя по интервью этой мадам, она любит себя аж чересчур. А пирсинг делает для того, чтобы на нее обратили внимание и она на этом могла заработать. Такой себе маленький бизнес. Боль тут вообще не фигурирует, потому что современные методы позволяют делать проколы абсолютно безболезненно, а после заживления тем более ничего не болит. У вас ведь уши не болят от серёжек?

Ответить

Оставить коммент.