playa-dorada-puerto-plata2-1800x1080
Доминикана – это идеальное место для пляжного отдыха. Чего только стоит пляж Плайя Дорада, который ежегодно посещают тысячи туристов. С испанского языка его название переводится как «золотой», что, скорее всего, связанно с характерным золотистым окрасом песка на пляже. Со своими роскошными туристическими комплексами, тропической растительностью и чистой океанской водой пляж Плайя Дорада является ярчайшей достопримечательностью Янтарного берега.

SAM_0572
28246079


Для тех, кто ищет уединения, пляж Плайя Дорада – не самый лучший вариант, ведь здесь полно первоклассных отелей и курортов. Весь гостиничный комплекс состоит из тринадцати отелей, и все его жители, конечно же, приходят отдыхать и наслаждаться жизнью на один из лучших пляжей Доминиканы.

fhesperiaplayadorada1_300dpi29
playa-dorada-puerto-plata-1800x1080

Особенно это место привлекает любителей водных видов спорта: водных лыж, виндсерфинга и т.д. В связи с выходом к Атлантическому океану в зимнее время года волны могут быть достаточно высокими, что, с одной стороны, затрудняет купание в прибрежных водах, а, с другой стороны, привлекает профессиональных серферов, которые не прочь испытать здесь свои силы. Любители забросить удочку в море тоже не будут в обиде – рыбалка в Доминикане обещает стать увлекательным приключением благодаря гидам, которых можно найти на сайте experts-tourister.ru.

4251761636_c9a250cae5_b
DSC_0082

На пляже Плайя Дорада найдется и множество других развлечений. Гольф, конные прогулки, поездки на джипе, ловля рыба в океане – все это к услугам туристов. Можно также съездить в местную рыбацкую деревню и попробовать экзотические блюда из морепродуктов.

golf_at_the_celuisma_dorada_resort
6b6b15cc-a

В сувенирных лавках есть возможность приобрести множество вещей (кости, янтари, кораллы, ракушки), которые в холодные зимние дни будут напоминать об отдыхе на прекрасном доминиканском пляже Плайя Дорада.

13987623360_2b7189fe0e_h



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here