1

Нарбонн является одной из самых известных территорий во всей южной Франции. Причиной всему этому является местная природа, которую удалось сохранить в нетронутом виде даже в век, когда каменные джунгли из улиц и многоэтажек, можно наблюдать практически на каждом шагу. Город является очень привлекательным местом не только для туристов, но и для обычных людей, планирующих переехать сюда на постоянное место жительства. Вот только для приобретения жилья потребуется достаточно большое количество денег, особенно если речь идет о фанатическом замке, где можно найти все самое лучшее, что только способна предложить данная область.


2

3

Удивительный по красоте замок из гранитного камня построен неподалеку от пляжной гряды Средиземноморья и знакомого многим туристам Канал дю Миди. Вот только это еще не все особенности сооружения, делающие перспективу приобрести его настолько соблазнительной. В самом центре участка находится дом, построенный в виде замка и имеющий общую площадь порядка тысячи двухсот квадратных метров. Здесь можно отыскать несколько гостиных, а также четыре просторных спальни, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания.

4

5

В собственности домовладельца окажется и подвал, площадь которого составляет четыреста квадратных метров. Есть здесь и не менее просторный чердак, где можно сделать комнату отдыха, кинотеатр или тренажерный зал. На участке также находится красивый сад, где растут десятки различных цветов и деревьев. Имеется бассейн, рядом с которым расположена площадь для игр и отдыха в компании друзей.

7

Приобрести замок Нарбонна можно прямо сейчас. Он выставлен на продажу и станет собственностью человека, который готов заплатить за него сумму равную 980 тысячам евро. Учитывая привлекательность этого уникального места, рано или поздно, такой смельчак обязательно найдется.

11

14



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here