001
В паре десятков минут езды от Канн расположено необычное здание, построенное еще во времена правления Наполеона III. Изначально комплекс задумывался как место, где могут работать и отдыхать писатели, однако идея провалилась и виллу превратили в шикарный отель, куда любят наведываться известные личности.

003

Например, du Cap Eden Roc в свое время принимал членов королевской семьи, Джорджа Шоу, Скотта Фицджеральда и множество других не менее значимых персон. Практически все они оставались настолько впечатлены отелем, что впоследствии приезжали сюда несколько раз. Сейчас многие туристы отправляют детей в весенний лагерь, а сами приезжают в du Cap Eden Roc отдохнуть от повседневности.


Отель ежегодно обновляют, чтобы ни у кого из посетителей не возникло и грамма сомнений в том, что здесь знают толк в современных трендах. В каждом номере можно найти мраморную ванну, просторную террасу, а теперь еще и беспроводной интернет. Владельцы объясняют свое стремление соответствовать веяниям прогресса тем, что человек имеет свойство приспосабливаться и очень быстро привыкать к новшествам. Это значит, что если в роскошном отеле вдруг не будет доступа к Wi-Fi, впечатление от пребывания здесь испортится, а этого допускать ни в коем случае нельзя.

Для тех, кто проголодался, существует несколько ресторанов и баров, где можно не только перекусить, но и весело провести время. Кроме того, отель содержит в штате собственного шеф-повара, сомелье, кондитера и специалиста, занимающегося продажей шоколада. Стоит только щелкнуть пальцем и ваши вкусовые рецепторы получат такие ощущения, о которых вы раньше не могли и подумать.

Если же постоялец хочет поддерживать себя в хорошей форме, то есть смысл пойти в спортзал или приобщиться к водным видам спорта. Имеется тут также СПА-салон, оздоровительный центр и массажный кабинет. Желающим приобщиться к местной культуре, предлагаются разнообразные экскурсии с посещением близлежащих достопримечательностей.

Появилось желание остановиться в Du Cap Eden Roc? Тогда готовьтесь к тому, что за самый скромный из номеров придется выложить 830 евро. Впрочем, впечатления от посещения необычного отеля определенно стоят потраченных денег.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *