Image00001

Многие люди мечтают о серфинге, но только единицы действительно начинают тренировки и становятся на доску. Заниматься этим спортом можно только в местах, где есть огромные волны.
то искусство зародилось много веков назад и быстро набрало популярности на всех островах и континентах. Современный спорт отличается от древнего серфинга. Появилось много модернизированных бордов как для новичков, так и для опытных серфингистов.

Самостоятельно оседлать волну не получится, потому что кроме постоянной практики нужен и инструктор, который обучит основным тонкостям серфинга. Отправляясь на курорты, заранее выберите для себя русскую школу обучения. Так вы сможете быстро освоить экстремальный спорт и будете уверены, что легко поймете инструктора и заведете интересных друзей.

Многие русские школы проводят обучение серфингу в Шри-Ланке. Это место привлекает огромное количество туристов. На пляжах Шри-Ланки можно всегда найти волны для любых серферов. Кроме того, стоимость отдыха здесь намного выгоднее, чем на курортах Европы.

Что входит в стоимость уроков?

  • Трансфер от отеля до пляжа и обратно. Если вы остановились в съемном жилье, просто скажите администратору свой адрес. Обычно участникам школы нужно просто собраться в одном месте, откуда их отвезут на пляж.
  • Аренда всего оборудования для серфинга, в частности, досок. Также в стоимость входит транспортировка бордов для серфинга.
  • Практическое занятие на воде. Обычно оно длится около 1 часа. На уроке присутствует русский переводчик.
  • Теория и консультации на русском. Длительность этой части составляет 20-30 минут.
  • Разбор всех ошибок. Обычно в школах снимают практические уроки на видео и потом вместе с учениками делают анализ.

Обучение серфингу – это сложный процесс. Без помощи профессионалов вы никогда не выйдете на достойный уровень в этом экстремальном спорте. Чтобы уверенно встать на волну, нужно обладать не только теоретическими сведениями, а и практическим опытом. Инструкторы на Шри-Ланке по-настоящему влюблены в это искусство, поэтому вкладываются в каждого ученика, открывая ему все тонкости спорта. Некоторые люди специально прилетают на Шри-Ланку и поселяются в школе серфинга. Дополнительное преимущество русской школы в том, что человек может найти друзей со своей страны и после отлета общаться с интересной компанией. Кроме того, обучаться такому сложному спорту лучше на русском языке, когда каждое слово воспринимается так, как должно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *