Отдых обычно ассоциируется с поездкой на море или горнолыжный курорт, путешествием по Европе и другими увлекательными приключениями. Но неужели чтобы отдохнуть, нужно обязательно ждать очередного отпуска или хотя бы новогодних каникул? Выходные ведь бывают гораздо чаще, и вовсе не обязательно тратить их на посиделки на диване перед телевизором.

Куда именно поехать? Вариантов много, но выделить хочется загородный отель Gintama-Briz, уже успевший стать популярным за счет:

  • Удачного расположения. Отель находится на охраняемой территории в тридцати километрах от Киева. Добраться до него не составляет никакого труда, особенно, если у вас есть личный автомобиль. В то же время, тут тихо и спокойно, а киевское море и сосновый бор обеспечивают единение с природой. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты мегаполиса.
  • Комфортабельного номерного фонда. Вместо огромного здания, как в других отелях, комплекс состоит из двухэтажных коттеджей, каждый из которых поделен на четыре номера. Все апартаменты могут похвастаться набором современной мебели и бытовой техники, что позволяет расслабиться и наслаждаться отдыхом.
  • Доброжелательного персонала. Каждый из сотрудников является профессионалом своего дела и проявляет внимание к каждому из гостей. Если у вас возникнут вопросы или просьбы, смело обращайтесь за помощью и незамедлительно ее получите.
  • Разнообразия развлечений. Вовсе не обязательно сводить досуг к прогулкам по территории комплекса. Летом можно позагорать, а также насладиться водными прогулками на гидроциклах и катерах. Вы также можете посетить тир, сауну и ресторан или порыбачить. Вариантов досуга более чем достаточно, так что найти что-то подходящее для себя не составит труда.
  • Адекватной ценовой политики. Несмотря на все вышесказанное, ценовая политика комплекса способна приятно удивить. Вам определенно не придется жалеть о деньгах, потраченных на отдых во время очередного уикенда.

Самое время забронировать номер в отеле Gintama-Briz на официальном сайте или позвонив по телефону.

Счастливого отдыха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *